Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Avions dans un aéroport  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Avions dans un aéroport

Message non lupar RiadhJ » 26 Déc 2011, 21:19

bonjour,

j'aimerais savoir si il y aurai un logiciel qui fait augmenter le nombre d'avion dans un aéroport, parce que les world travel et compagnie sa devient énervant.
merci d'avance.
RiadhJ
 
Messages: 59
Inscription: 30 Nov 2011, 22:18

Re: Avions dans un aéroport

Message non lupar magmou91 » 26 Déc 2011, 21:54

Bonjour,
tu veux les vraies compagnies ?
magmou91
 
Messages: 38
Inscription: 09 Oct 2010, 10:53
Localisation: evry

Re: Avions dans un aéroport

Message non lupar Airlink » 26 Déc 2011, 21:59

Bonsoir,

En freeware, il existe WOAI.

Il permet d'installer les compagnies que tu souhaites sur différents appareils.

Enfin, un tuto est disponible ici : http://www.libertysim.net/forum/viewtopic.php?f=22&t=24817

Il y a pas mal de fautes d'orthographes, mais il reste néanmoins très compréhensible.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Avions dans un aéroport

Message non lupar RiadhJ » 27 Déc 2011, 11:02

Merci beaucoup Airlink.
magmou91 oui si possible les vrai compagnies
RiadhJ
 
Messages: 59
Inscription: 30 Nov 2011, 22:18

Re: Avions dans un aéroport  [RESOLU]

Message non lupar Airlink » 27 Déc 2011, 11:41

Bonjour RiadhJ,

Je précise que WOAI utilise des compagnies réelles.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Avions dans un aéroport

Message non lupar RiadhJ » 27 Déc 2011, 11:47

Merci beaucoup link !! sa marche le tuto encore merci 1000 fois. mais si je met le tafique a 0% c'est normale que il n'y ai pas d'avion ?
RiadhJ
 
Messages: 59
Inscription: 30 Nov 2011, 22:18

Re: Avions dans un aéroport

Message non lupar Airlink » 27 Déc 2011, 11:50

Re,

Oui, tout à fait normal, si le trafic est à 0% cela signifie qu'il est désactivé.

Plus tu augmentera le pourcentage, plus il y aura d'avions dans le simulateur.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Avions dans un aéroport

Message non lupar RiadhJ » 27 Déc 2011, 12:05

Merci beaucoup link.
RiadhJ
 
Messages: 59
Inscription: 30 Nov 2011, 22:18


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START