Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Probleme apparition d'avion

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Probleme apparition d'avion

Message non lupar Thomson2 » 27 Déc 2011, 11:16

Bonjour , lorsque j'active un avion dans FSX par exemple un avion de rikoooo il n'apparait pas en entier il a seulement l'interieur de l'avion qui est dessine alors comment faire et pourquoi mes avions n'apparaissent pas en entier ???

Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
Thomson2
 
Messages: 10
Inscription: 07 Nov 2010, 16:03
Localisation: Amplepuis

Re: Probleme apparition d'avion

Message non lupar backdoorman » 27 Déc 2011, 11:36

Salut,

Si tu es sous directX10, décoche cette fonction dans les paramètres de fsx. Si ca ne marche pas, essaye ceci.
http://www.rikoooo.com/fr/telechargements/viewdownload/8-divers/256-gauges-recovery-pour-fsx-v12.html
Tiens nous au jus

Amicalement ;)

PS : quel est ta version de fsx ?? service pack ??
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Probleme apparition d'avion

Message non lupar Thomson2 » 27 Déc 2011, 11:48

ok merci j'essaye et je te tient au courant!!
Avatar de l’utilisateur
Thomson2
 
Messages: 10
Inscription: 07 Nov 2010, 16:03
Localisation: Amplepuis

Re: Probleme apparition d'avion

Message non lupar Invité » 27 Déc 2011, 13:04

yo,
le gauge recovery n'a rien à voir avec les textures des avions, c'est ni plus ni moins qu'un BACKUP d'origine du fichier gauges de FSX

la première idée est la bonne DX10 aperçu ..

je me souviens tout le monde courrez derrière DX10 et maintenant DX11 et les avions en téléchargement et flotte depuis ces années passées, pas capable de mettre des textures en lecture DX10
même aérosoft pour Madeira X pas capable de mettre la texture de leur piste en DX10
une représentations des fichiers textures et leur extensions .bmp et autre .......
Mais bon passons
personnellement j'ai DX10 activé car il apporte un plus dans FSX et un moins pour les jonctions des taxiways aux pistes qui clignotes même là problème mais on peu le corriger le problème il faut éditer chaque aéroport et j'ai abandonné travail colossale vue le nombre de plateforme dans fsx
Par contre FTX ORBX en DX10 clean


Neptune
Invité
 


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré