Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] pb acceleration fsx

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

pb acceleration fsx

Message non lupar abbarelmehdi » 27 Déc 2011, 20:28

Bonjour
jai un problème, quand j'installe fsX avec son acceleration ca bloque et on mindique que le programme ne répond pas. dès que jappuie sur échap ca bloque quand je change de mission ca bloque.
quand je désinstalle lacceleration jarrive a jouer normalement sans bugs et sans bloquage.
je suis sous vista 32
merci par avance pour votre aide.
abbarelmehdi
 
Messages: 2
Inscription: 28 Nov 2010, 13:01
Localisation: bordeaux

Re: pb acceleration fsx

Message non lupar Vieillehelice » 27 Déc 2011, 20:35

Bonsoir,

Tu as FSX + service pack 1 et 2 ou FSX tout seul ? Pour installer Accélération, tu dois d'abord installer FSX + Service Pack 1. Le Service Pack 2 étant compris dans Accélération.

Amicalement :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: pb acceleration fsx

Message non lupar Airlink » 27 Déc 2011, 21:06

Vieillehelice a écrit:Bonsoir,

Tu as FSX + service pack 1 et 2 ou FSX tout seul ? Pour installer Accélération, tu dois d'abord installer FSX + Service Pack 1. Le Service Pack 2 étant compris dans Accélération.

Amicalement :Smilplane2:


Bonsoir,

Négatif Vieillehelice, il n'y a pas besoin du SP1 pour installer l'Acceleration.

Je procède toujours comme cela pour mes installations, et je n'ai jamais eu de problème. Pour preuve, je viens de réinstaller FSX comme celà, et aucun souci. ;)

Le Pack Acceleration prend tout de fois plus de ressources que FSX de base, dans certaines conditions je veux dire.

abbarelmehdi a écrit:Bonjour
jai un problème, quand j'installe fsX avec son acceleration ca bloque et on mindique que le programme ne répond pas. dès que jappuie sur échap ca bloque quand je change de mission ca bloque.
quand je désinstalle lacceleration jarrive a jouer normalement sans bugs et sans bloquage.
je suis sous vista 32
merci par avance pour votre aide.


Peut-être est-ce dû à un problème de PC qui ne serait pas assez puissant.

Pourrais-tu nous donner plus d'informations sur ta configuration (Processeur, Carte Graphique, etc...)


Bonne Soirée,
Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: pb acceleration fsx

Message non lupar abbarelmehdi » 27 Déc 2011, 21:59

Vieillehelice je n'ai installé que les cd que j'ai eu en cadeaux ni sp1 ni sp2. je sais pas si ca peut aider
merci pour ta réponse


Airlink voici ma config:
Système d'exploitation
MS Windows Vista Home Premium 32-bit SP2
Processeur
Intel Pentium T2390 @ 1.86GHz
RAM
3,00 GB Canal-Double DDR2 @ 266 MHz (4-4-4-12)
abbarelmehdi
 
Messages: 2
Inscription: 28 Nov 2010, 13:01
Localisation: bordeaux

Re: pb acceleration fsx

Message non lupar Vieillehelice » 27 Déc 2011, 22:30

Ah bon, je croyais qu'il était indispensable à la base ! Bon, bin je m'excuse pour ce bug !

Bonne fin de soirée !

Amicalement :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: pb acceleration fsx

Message non lupar Airlink » 27 Déc 2011, 22:51

Re Bonsoir,

Aucun souci Vieillehelice (tu as vu je l'ai bien écrit). Ça arrive à tout le monde de se tromper.

Cependant, j'ai toujours ça sur le cœur et donc, tu me copieras 20 fois :
Le pack Acceleration n'a pas besoin du SP1 pour fonctionner !
:SmilChaise:

Passes une excellente soirée... à recopier biensûr. :mrgreen:

Amic' Airlink :Smilcaptain2:

EDIT :
Ta config me semble suffisante pour accueillir le Pack Acceleration.

Je laisserai quelqu'un de plus qualifié que moi te donner une solution à ce problème.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
Made by IPod Touch.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: pb acceleration fsx

Message non lupar Vieillehelice » 28 Déc 2011, 08:39

Bonjour,

Zut, y'a pas eu de bug de mise à jour pour éffacer les messages d'hier ! :evil:

Le pack Acceleration n'a pas besoin du SP1 pour fonctionner !
Le pack Acceleration n'a pas besoin du SP1 pour fonctionner !
Le pack Acceleration n'a pas besoin du SP1 pour fonctionner !
Le pack Acceleration n'a pas besoin du SP1 pour fonctionner !
Le pack Acceleration n'a pas besoin du SP1 pour fonctionner !
Le pack Acceleration n'a pas besoin du SP1 pour fonctionner !
Le pack Acceleration n'a pas besoin du SP1 pour fonctionner !
Le pack Acceleration n'a pas besoin du SP1 pour fonctionner !
Le pack Acceleration n'a pas besoin du SP1 pour fonctionner !
Le pack Acceleration n'a pas besoin du SP1 pour fonctionner !
Le pack Acceleration n'a pas besoin du SP1 pour fonctionner !
Le pack Acceleration n'a pas besoin du SP1 pour fonctionner !
Le pack Acceleration n'a pas besoin du SP1 pour fonctionner !
Le pack Acceleration n'a pas besoin du SP1 pour fonctionner !
Le pack Acceleration n'a pas besoin du SP1 pour fonctionner !
Le pack Acceleration n'a pas besoin du SP1 pour fonctionner !
Le pack Acceleration n'a pas besoin du SP1 pour fonctionner !
Le pack Acceleration n'a pas besoin du SP1 pour fonctionner !
Le pack Acceleration n'a pas besoin du SP1 pour fonctionner !
Le pack Acceleration n'a pas besoin du SP1 pour fonctionner !
:P

Ce qui ne m'empêche pas de réfléchir aux problèmes de notre ami et en tant que personne qualifié :blush: , mon cerveau travaille ! Ce qui m'embête dans cette histoire, c'est que je ne connais pas Vista. Je suis passé de XP à Seven du jour au lendemain. Abbarelmehdi, lors de l'installation d'Accélération, ce dernier reconnaît bien le chemin de FSX, Ta clé d'enregistrement est bien recopiée ? L’exécutes-tu en en tant qu'administrateur ? J'étudie toutes les pistes mais je n'ai jamais eu ce problème.
Dis, c'est bien une version originale ?

Bonne journée à tous et bons vols.

Amicalement :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: pb acceleration fsx

Message non lupar Airlink » 28 Déc 2011, 10:48

Salut Viellehelice,

Nous sommes quitte maintenant. :mrgreen:

Concernant le problème de notre ami, je ne pense pas qu'il est des problèmes lors de l'installation, mais plutôt lors de l'utilisation.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: pb acceleration fsx

Message non lupar Vieillehelice » 28 Déc 2011, 19:10

Salut Airlink,

NON, ne ne sommes pas quitte ! :evil: la preuve:
Image

Tu es bon pour me faire 20 lignes, je dis bien 20 lignes: "Vieillehelice et non Viellehelice !"
Non mais !
Zen, je suis calme !

Amicalemement ! :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]