Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] installation de l'helico enstrom 280 fsx  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

installation de l'helico enstrom 280 fsx

Message non lupar miduf » 28 Déc 2011, 15:13

Bonjour à tous,
Je viens de telecharger cet add-on sur votre site et quand je lance FSX en vol libre, je ne peux choisir qu'un modèle: celui avec les flotteurs.
J'ai essayé de le désinstaller puis de le recharger sans succès.
Pourtant, en allant voir dans les fichiers Rikooo add-on il y a bien 4 fichiers 280fx-fl, flnd, nd, st.
Ces fichiers sont egalement présents dans le fichier Simobjects rotorcraft.
Je pense avoir déja lu un commentaire à ce sujet sur le forum mais je n'arrive pas à le retrouver.
D'avance , merci de l'aide que vous pourrez m'apporter pour résoudre ce problème.

Miduf
miduf
 
Messages: 28
Inscription: 28 Fév 2011, 20:28
Localisation: mons

Re: installation de l'helico enstrom 280 fsx  [RESOLU]

Message non lupar jeanpierrehonda » 28 Déc 2011, 17:02

Bonjour, une petite question, dans" la bibliothèque" des modèles , as tu afficher montrer toutes les variantes ???,, Bon vol
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re: installation de l'helico enstrom 280 fsx

Message non lupar miduf » 28 Déc 2011, 21:00

Bonjour jeanpierrehonda,
Si vous voulez parler des illustrations d'appareils permettant le choix de celui-ci pour un vol libre,ma réponse est négative, seule l'image de l'hélico avec flotteurs apparait.
miduf
 
Messages: 28
Inscription: 28 Fév 2011, 20:28
Localisation: mons

Re: installation de l'helico enstrom 280 fsx

Message non lupar miduf » 29 Déc 2011, 21:13

Bonsoir,
Vous aviez raison, il suffisait d'activer l'affichge de toutes les variantes.
Un grand merci pour vos conseils judicieux
miduf
 
Messages: 28
Inscription: 28 Fév 2011, 20:28
Localisation: mons


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], elec64

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START