Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

FMC (simple) FSX

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

FMC (simple) FSX

Message non lupar serge30 » 28 Déc 2011, 16:44

Bonsoir
Petit rappel pour ceux qui ne connaissent pas, ce FMC (simple) pour équiper vos liners.
L’installation est manuelle mais je me tiens à votre disposition pour l’installation (pour ceux qui rencontreraient des problémes pour l’installer)
Prévu pour FSX, je l’ai rencontré à plusieurs reprises sur des addons FS9 donc à essayer pour cette version.

Tuto en anglais
http://tasmanairways.com/gauges/HoneywellFMC.pdf

Il est téléchargeable en autre ici (il faut être inscrit chez Flightsim)
http://flightsim.com/kdl.php?fid=133420
Bons vols
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: FMC (simple) FSX

Message non lupar backdoorman » 28 Déc 2011, 17:01

Salut Serge,

Merci de l'info et du service après-vente. Bon nombre apprécieront.

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: FMC (simple) FSX

Message non lupar Vieillehelice » 28 Déc 2011, 18:34

Bonsoir,

Très bonne idée et initiative. Je me pencherai dessus ce week-end.....si j'ai le temps !

Bonne soirée et bons vols.

Amicalement :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: FMC (simple) FSX

Message non lupar flyer8600 » 29 Déc 2011, 23:00

Salut,
Si tu dis que ça marche pour FS9, je fonce!!! J'ai juste une question à propos des SID et des STARS, quel cycle Airac nous les donne? Par ailleurs, Je crois que dans ton PDF il n'est pas dit comment est installée la base de données... Peut-on m’éclairer sur ces points s'il vous plait? Merci d'avance!!! Et merci Serge pour ce post qui je le sens va être très utile...
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: FMC (simple) FSX

Message non lupar serge30 » 29 Déc 2011, 23:19

Bonsoir
Je ne crois pas dire de bétises, mais ce sont ceux par défaut de FS. Ce qui me permet de te dire ça, c'est que je n'ai jamais retrouvé les Airacs correspondants (parmi tous ceux qui existent et mis à jour tous les mois en payant)
A moins qu'ils portent un autre nom, sachant que le concepteur de cet addon a fermé depuis (d'où sa disponibilité gratuite sur les sites comme Flightsim, Avsim, Simviation ....)
Si quelqu'un a une information sur ce sujet, qu'il fasse remonter les infos.

Ps: il existe un autre FMC disponible (FRIENDLY FMC.PACK, payant) prévu au départ pour certains liners par défaut de FS, mais on peut les adapter sur d'autres sans problémes. Prévu pour FS9 et FSX je les ai testé et cela me semble correct.
Je reste à ta disposition pour de plus amples renseignements.

Amitiés, serge30
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: FMC (simple) FSX

Message non lupar flyer8600 » 30 Déc 2011, 16:34

Re,
Je croyais qu'il n'y avait pas de base de données (airac) dans les FS par défaut... Bon je vais l'essayer quand j'aurais le courage pour le faire ;) . En tous cas merci encore, à bientôt!!!
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré