Languages

     Télécharger gratuitement des centaines de complément pour vos simulateurs de vol favoris. En savoir plus

[FSX] pas de cadrans sur B777  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

pas de cadrans sur B777

Message non lupar vol-libre » 29 Déc 2011, 19:48

Bonjour,

Je viens de telecharger POSKY_Boeing_777-200_FSX . Je l'ai installé et surprise les emplacements de cadrans sont vides. L'installation s'est pourtant bien déroulée.
Ci-joint une recopie d'écran
Fichiers joints
tableau-bord-B777.jpg
tableau-bord-B777.jpg (262.98 Kio) Vu 125 fois
vol-libre
 
Messages: 4
Inscription: 31 Juil 2010, 09:27
Localisation: Ploubezre

Re: pas de cadrans sur B777

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 29 Déc 2011, 20:28

Salut Vol Libre;

As tu essayer de telecharcher Gauges Recovery sur Rikoooo?Normalement ceci devrais regler ton souci.
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 132
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: pas de cadrans sur B777  [RESOLU]

Message non lupar Airlink » 29 Déc 2011, 20:43

Bonsoir,

+1 pour Turkish Airlines.

Ce problème a déjà été traité des centaines de fois !

De plus ce problème est indiqué sur la page de téléchargement du 777.

Mais bon, la prochaine fois, je suis sur que vous lirez un peu mieux, et que vous chercherez sur le forum avant.

Gauges Recovery est disponible ici : http://www.rikoooo.com/fr/telechargements/viewdownload/256-gauges-recovery-pour-fsx-v12.html

Bonne Soirée,

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: pas de cadrans sur B777

Message non lupar TURKISH AIRLINES » 29 Déc 2011, 22:07

Merci Airlink :)
Avatar de l’utilisateur
TURKISH AIRLINES
 
Messages: 132
Inscription: 14 Aoû 2011, 14:41
Localisation: Paris

Re: pas de cadrans sur B777

Message non lupar vol-libre » 08 Jan 2012, 17:57

Airlink a écrit:Bonsoir,

+1 pour Turkish Airlines.

Ce problème a déjà été traité des centaines de fois !

De plus ce problème est indiqué sur la page de téléchargement du 777.

Mais bon, la prochaine fois, je suis sur que vous lirez un peu mieux, et que vous chercherez sur le forum avant.

Gauges Recovery est disponible ici : http://www.rikoooo.com/fr/telechargements/viewdownload/256-gauges-recovery-pour-fsx-v12.html

Bonne Soirée,

Amic' Airlink :Smilcaptain2:




Bonjour,
Merci pour le tuyau, c'est vrai j'aurai du chercher dans les FAQs. j'ai la manipulation en quelques minutes et j'avais tous les instruments. Cordialement
vol-libre
vol-libre
 
Messages: 4
Inscription: 31 Juil 2010, 09:27
Localisation: Ploubezre


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]