Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] lévitation de bâtiments  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

lévitation de bâtiments

Message non lupar canadair77 » 29 Déc 2011, 21:07

Bonsoir rikoooonautes, sujet probablement déjà abordé mais zappé, sorry; j'ai installé Gibraltar x sans problèmes (automatique) excepté la forteresse avec ses canons qui flotte au dessus du centre ville et l'arrivée du téléphérique qui elle, flotte au dessus du rocher. Ces 2 bâtiments sont en lévitation, formidable mais pas trop réel, choisissant finalement la réalité, quel est la solution pour remédier à cette légère incohérence. c"est la 1 ère fois que cela m'arrive malgré l'ensemble des ad dons installés. Merci pour la solution et bons vols
canadair77
 
Messages: 31
Inscription: 12 Déc 2010, 16:23
Localisation: lagny sur marne

Re: lévitation de bâtiments

Message non lupar Vieillehelice » 29 Déc 2011, 22:51

Bonsoir canadair77,

Quels addons as-tu ? Sont-ils compatibles entre-eux ?
Regarde du coté de ta bibliothèque et de l'ordre de priorité des scènes. Il se peut que l'une, soit n'est pas à la bonne place, soit en trop, dans ce cas tu décoches sa case et tu redémarres FSX pour voir si ça a changé quelque chose.

Amicalement :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: lévitation de bâtiments

Message non lupar canadair77 » 30 Déc 2011, 00:43

Bonsoir Vieillehelice, j'ai plusieurs addons aerosoft, pas de problèmes donc compatibilité ok, le seul défaut vient de Gibraltar x d'aerosoft. Dès que possible, je regarderai ma bibliothèque , peut etre problème avec gibraltar décor base fsx, si j'arrive à la situer dans la liste des décors numérotés, merci de tes suggestions car pour l'instant je vais vacquer avec des aeronefs réels.
canadair77
 
Messages: 31
Inscription: 12 Déc 2010, 16:23
Localisation: lagny sur marne

Re: lévitation de bâtiments

Message non lupar Invité » 30 Déc 2011, 10:20

Yo, CL415 77

dans les coffrets de Aérosoft il y a des Manuels aurais tu lu la partie des bug ou correctifs qu'il pourrait y avoir

sinon il te reste le forum d'aérosoft la plus part des problèmes y sont référencés

bons regards

Neptune
Invité
 

Re: lévitation de bâtiments

Message non lupar manucali55 » 30 Déc 2011, 10:30

Bonjour,

Pour ma part j'ai Gibraltar X et pas de problème...
N'as tu pas un mesh d'installé qui prendrait le dessus sur la scène?
manucali55
 
Messages: 49
Inscription: 01 Aoû 2011, 21:10
Localisation: bar le duc

Re: lévitation de bâtiments  [RESOLU]

Message non lupar canadair77 » 30 Déc 2011, 18:07

Bonjour rikoooonautes, je vous remercie de vos réponses et j'ai résolu le problème tout simplement en modifiant la résolution des textures de 2m à 0,30m ou 0,15m, maintenant tout est parfait. Merci et bons vols
canadair77
 
Messages: 31
Inscription: 12 Déc 2010, 16:23
Localisation: lagny sur marne


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: gilsal, Google [Bot], Google Search Appliance

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START