Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Probleme frequence ils francfort

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Probleme frequence ils francfort

Message non lupar gign » 29 Déc 2011, 21:15

Bonsoir voila tout l'heure j'ai fait un vol copenhague francfort et je me suis apercu qu'en ouvrant la carte de fsx pour pouvoir voir les frequences ils aucune était afficher d'ou vient le probleme et peut-on le résoudre merci de votre aide
Avatar de l’utilisateur
gign
 
Messages: 163
Inscription: 02 Fév 2009, 20:22
Localisation: lyon

Re: Probleme frequence ils francfort

Message non lupar Vieillehelice » 29 Déc 2011, 22:45

Bonsoir gign,

Cela te le fait-il sur Francfort uniquement ou sur tous les aéroports ? As-tu FSX seul ou avec Accélération ? Si tu as FSX seul, as-tu téléchargé les pack 1 et 2 ? Il sont téléchargeables ici: http://www.rikoooo.com/fr/telechargemen ... ory/3.html
Un petit rappel : si tu as Accélération, inutile de télécharger les pack 1 et 2 ! ;) Airlink !

Bonne fin de soirée.

Amicalement :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Probleme frequence ils francfort

Message non lupar gign » 30 Déc 2011, 08:53

Cela me le fait uniquement sur francfort et je possede le pack sp2
Avatar de l’utilisateur
gign
 
Messages: 163
Inscription: 02 Fév 2009, 20:22
Localisation: lyon

Re: Probleme frequence ils francfort

Message non lupar Invité » 30 Déc 2011, 10:07

Yo,

met à jour tes DATABASE ils sont ici http://www.aero.sors.fr/afsd.html
et ici http://www.aero.sors.fr/navaids3.html

aussi bien pour FS9 que pour FSX il faut choisir les téléchargements en fonction de ton simulateur
je le conseil surtout pour FS2004 car le daatbase est franchement vieux

bons regards

Neptune
Invité
 

Re: Probleme frequence ils francfort

Message non lupar gign » 30 Déc 2011, 17:46

je n'arrive pas a télécharger les 2 fichiers pour fsx
Avatar de l’utilisateur
gign
 
Messages: 163
Inscription: 02 Fév 2009, 20:22
Localisation: lyon


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START