Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX SP2] Lumiéres avions ne fonctionnent pas avec sp2  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Lumiéres avions ne fonctionnent pas avec sp2

Message non lupar sam1304 » 30 Déc 2011, 10:57

Bonjour à tous,

Après avoir installé le pack sp2 pour FSX les feux (strobe beacon nav) de tous les avions ne fonctionnent plus normalement.

Ils demeurent éteint tant que je n'allume pas les feux pour le roulage.

J'ai parcouru la toile (en anglais aussi) mais je n'ai pas trouver véritablement de réponse.

Alors si vous avez un idée je suis preneur.

@+
sam1304
 
Messages: 5
Inscription: 29 Déc 2011, 17:53

Re: Lumiéres avions ne fonctionnent pas avec sp2

Message non lupar Airlink » 30 Déc 2011, 11:19

Bonjour,

L'aperçu DirectX 10 est-il activé ?

TUTO ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoriels-fsx/19130.html

En vous souhaitant une excellente journée.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Lumiéres avions ne fonctionnent pas avec sp2

Message non lupar manucali55 » 30 Déc 2011, 12:44

Bonjour,

J'ai déjà eu ce problème: tous les avions d'origine de FSX n'avaient plus de feux fonctionnels... (alors que mes avions addons fonctionnaient)... Une modification d'un fichier d'origine a dû survenir...

Dans mon cas après l'installation d'un addon... Mais à savoir lequel... Après diverses bidouilles sans effets, une seule solution:

J'ai été obligé de réinstaller FSX et depuis plus de problème (bien que j'ai remis les mêmes addons)


Bon courage
manucali55
 
Messages: 49
Inscription: 01 Aoû 2011, 21:10
Localisation: bar le duc

Re: Lumiéres avions ne fonctionnent pas avec sp2

Message non lupar backdoorman » 30 Déc 2011, 13:51

Salut,

manucali55 a écrit:J'ai été obligé de réinstaller FSX et depuis plus de problème


Une réparation via le dvd n°1 peut aussi régler ce problème sans passer par la case "réinstallation complète".
Bonne chance !!

Amic' ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Lumiéres avions ne fonctionnent pas avec sp2  [RESOLU]

Message non lupar sam1304 » 30 Déc 2011, 21:58

Merci à tous,

après une réinstallation complète, les lumières fonctionnent à nouveau

@+
sam1304
 
Messages: 5
Inscription: 29 Déc 2011, 17:53

Re: Lumiéres avions ne fonctionnent pas avec sp2

Message non lupar Airlink » 31 Déc 2011, 13:41

Bonjour Sam1304,

Comme quoi la case bulldozer est efficace dans ton cas :laugh:.

Amuses toi bien ! ;)

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START