Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Dyn aéro cr 100

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Dyn aéro cr 100

Message non lupar marquis » 02 Jan 2012, 17:32

Bonjour

Je viens de télécharger le Dyn aéro cr 100 est je rencontre certains problèmes, Absence de Son,avion

démesuré,bande noir en bas de l'écran.Je pense que c'est problèmes seront résolu.
marquis
 

Re: Dyn aéro cr 100

Message non lupar gastonj » 02 Jan 2012, 21:44

Bonsoir,
De toute évidence, il s'agit d'un modèle FS2004. Il doit être compatible. Le son est certainement dirigé vers un modèle FS2004 qui n'existe plus sous FSX. Editez le fichier "sound.cfg" dans le répertoire "sound" du modèle et vous pourrez corriger l'erreur. La bande noire est à corriger dans le fichier "panel.cfg" du répertoire "panel" du modèle. Il doit y avoir la ligne suivante "render_3d_window=1" qui est à supprimer pour FSX.
Cordialement,
JMC
gastonj
 
Messages: 99
Inscription: 15 Oct 2011, 19:55
Localisation: Marseille

Re: Dyn aéro cr 100

Message non lupar old pat » 02 Jan 2012, 22:53

Bonne année a Tous
Le problème de barre noire a déjà été traité sur ce forum http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=35540 avec toutes les explications pour le résoudre :D
Pour le son ,j'ai utilisé le son de l'extra 300 original de fsxsp2,il faut donc que cet avion soit encore installé dans votre fsx.Sinon ,dans le fichier sound.cfg il faut remplacer extra300 par un avion existant et dont le son se rapproche a un avion d'acrobatie.
Je précise qu'il s'agit bien d'un modèle développé pour fsx sp2 (gamepack fsx pour gmax)et non pas d'une adaptation d'un modèle fs2004.
Bon vol
Patrick
Cordialement
Patrick ( http://oldpat.e-monsite.com/ )
Avatar de l’utilisateur
old pat
 
Messages: 10
Inscription: 10 Mai 2010, 17:05
Localisation: Lessard le national

Re: Dyn aéro cr 100

Message non lupar marquis » 03 Jan 2012, 09:05

Bonjour

En vous remerciant tout les deux pour vos réponses claires et précises.

Bon vol à tous.
marquis
 

Re: Dyn aéro cr 100

Message non lupar vivaspain » 05 Jan 2012, 22:19

gastonj a écrit:Bonsoir,
De toute évidence, il s'agit d'un modèle FS2004. Il doit être compatible. Le son est certainement dirigé vers un modèle FS2004 qui n'existe plus sous FSX. Editez le fichier "sound.cfg" dans le répertoire "sound" du modèle et vous pourrez corriger l'erreur. La bande noire est à corriger dans le fichier "panel.cfg" du répertoire "panel" du modèle. Il doit y avoir la ligne suivante "render_3d_window=1" qui est à supprimer pour FSX.
Cordialement,
JMC


Hola bonsoir
j'ai eu le même PB de bande noire en bas d'écran, j'ai cherché en vain dans panel.cfg la ligne "render_3d_window=1", pas trouvé !! j'ai en fin de compte appliqué les indications de Berloux faites en 2008 ( http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=35540 )
en changeant dans le panel du modèl :

[Default View]
X=0
Y=0
SIZE_X=8192
SIZE_Y=4850
par
[Default View]
X=0
Y=0
SIZE_X=8192
SIZE_Y=6552
Ceci pour un écran 42" resolution de 1024 par 768
Ça m'a réglé ce problème de bande noire en bas d'écran.
Hasta luego
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START