Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Concorde AF n'avance pas très vite.

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Concorde AF n'avance pas très vite.

Message non lupar sTEN » 05 Jan 2012, 11:23

Bonjour aux collègues du forum.
J'ai le Concorde AF téléchargé sur Rikooo l'année dernière celui où il y le copi moustachu et l'hotesse qui s'ennuie dans sa coursive.
Voilà, en principe la vitesse de pointe devrait être de mach 2. Or même au delà de 50000fts je n'arrive pas à dépasser mach 1.7. Rien à faire.
Je voudrais savoir si c'est pareil pour ceux qui ont le même Concorde que moi?
Merci pour les éventuelles réponses et bon vol les copains :Smilcaptain:
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1720
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Concorde AF n'avance pas très vite.

Message non lupar serge30 » 05 Jan 2012, 11:55

Bonjour
Tu es sous quelle version de FS ?

Amitiés
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Concorde AF n'avance pas très vite.

Message non lupar sTEN » 05 Jan 2012, 13:00

Hello, j'ai FSX acceleration. :cheer:
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1720
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Concorde AF n'avance pas très vite.

Message non lupar 122 » 08 Fév 2012, 18:48

SALUT moi sa me fait le même problème et même que les autre avions vont plus vite je pense que s' est un problème qui arrive à plusieurs personnes.
122
 
Messages: 20
Inscription: 04 Fév 2012, 11:45

Re: Concorde AF n'avance pas très vite.

Message non lupar jejetoulouse » 08 Fév 2012, 18:56

Bonjour,

Engagez-vous la post-combustion du Concorde ?
Pour ce faire, appuyez sur les touches : Maj et F4 simultanément. Une fois fait, vous devriez voir les fameuses flammes du Concorde sortir des réacteurs. (Pour confirmer que la Post Combustion est bien active.)

Tenez-nous au courant ! ;)

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Concorde AF n'avance pas très vite.

Message non lupar sTEN » 08 Fév 2012, 19:51

Salut Jejetoulouse, hello tout le monde.
En fait j'ai désinstallé l'ancien concorde pour le remplacer par le nouveau de 2011. Du coup, plus aucun problème.
En ce qui concerne la post- combustion, elle se déclenche toute seule selon les phases d'accelèration et ce jusqu'à mach 2. Pour l'ancien concorde la post- combustion s'allumait avec les anti-coll(c'est inoui) et je ne suis pas sûr qu'elle était vraiment effective.
Tiens j'en profite pour glisser une nouvelle question:
Avec la touche "/" sur le clavier lettres, ça déclenche les aerofreins sur tous les jets. Sur concorde il y a trois sortes de cuillères à soupe qui se déploient sous la céllule avant et je vous dis pas la première fois, la grande suprise à l'atterro :woohoo: quand l'avion s'est cabré. :mrgreen:
La question est: A quoi servent ces appendices, à part faire super flipper ? :S
A+ et bon vol?
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1720
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START