Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Comment avoir un bon gps de bort

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Comment avoir un bon gps de bort

Message non lupar AGHILESs » 07 Jan 2012, 19:43

Bonjour , je voudrai savoir comment avoir les ligne du gps de l'avion .Je voudrai avoir les ligne comme cela !Enfet avoir le gps sous forme de cercle .Pas des ligne perpendiculaire sur les virage
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU

Re: Comment avoir un bon gps de bort

Message non lupar Moustikblanc31 » 08 Jan 2012, 15:10

Bonjour.

Ta demande n'est pas très claire, peux-tu joindre une capture ou une illustration de ce que tu désires.

Merci.
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Comment avoir un bon gps de bort

Message non lupar AGHILESs » 08 Jan 2012, 15:47

Mais comment on fait pour mettre une image ?
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU

Re: Comment avoir un bon gps de bort

Message non lupar Tomxsg » 08 Jan 2012, 15:59

Bonjour AGHILESs,

Pour inserer une image, il vous suffit de suivre la démarche suivante :

=> ajouter des fichiers joints => choisisez un fichier => ajouter le fichier => inserer


A bientôt.

ToMxSg
░░░░░░░░░░█ Tʜᴏᴍᴀs GUIART
░░░░░░░░▄▄█▄▄ Ɓénévole Rikoooo.com
░░░░▀▀▀██▀▀▀██▀▀▀ Skype ✈ thomas.guiart
▄▄▄▄▄▄▄███████▄▄▄▄▄▄▄
░░█▄█░░▀██▄██▀░░█▄█
Avatar de l’utilisateur
Tomxsg
 
Messages: 960
Inscription: 03 Juil 2010, 20:13
Localisation: Nantes (LFRS)
Médailles: 4
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (1)

Re: Comment avoir un bon gps de bort

Message non lupar AGHILESs » 08 Jan 2012, 16:21

Mais Il ya pas ecrit Ajouter un fichier joints .C'est ecrit ou ?
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU

Re: Comment avoir un bon gps de bort

Message non lupar Tomxsg » 08 Jan 2012, 16:28

Re,

Juste en dessous de la cause qui vous permet d’écrire le message :

"sauvegarder le brouillon" ; "aperçu" ; "envoyer"

"Option" ; "Ajouter des fichier joints"


ToMxSg
░░░░░░░░░░█ Tʜᴏᴍᴀs GUIART
░░░░░░░░▄▄█▄▄ Ɓénévole Rikoooo.com
░░░░▀▀▀██▀▀▀██▀▀▀ Skype ✈ thomas.guiart
▄▄▄▄▄▄▄███████▄▄▄▄▄▄▄
░░█▄█░░▀██▄██▀░░█▄█
Avatar de l’utilisateur
Tomxsg
 
Messages: 960
Inscription: 03 Juil 2010, 20:13
Localisation: Nantes (LFRS)
Médailles: 4
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (1)

Re: Comment avoir un bon gps de bort

Message non lupar AGHILESs » 08 Jan 2012, 16:52

Ah merci , comme cela :
Fichiers joints
4687_pmdgmd11_7_thumb.jpg
4687_pmdgmd11_7_thumb.jpg (7.82 Kio) Vu 71 fois
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], tomtom711

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START