Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Autoland Airbus X  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Autoland Airbus X

Message non lupar anth0ny45 » 07 Jan 2012, 21:21

Bonsoir à tout le monde !

Donc voilà mon problème c'est en rapport avec l'autoland ILS avec l'airbus X . Quand je suis bien aligné à la piste avec AP1 , AP2 , ATTHR et le Loc activés mon avion ne descend pas enfin je le fais avec la molette d'altitude mais je ne sais pas si l'avion descend lui même sans rien y toucher . :(
Avatar de l’utilisateur
anth0ny45
 
Messages: 18
Inscription: 01 Sep 2010, 09:48
Localisation: Orléans

Re: Autoland Airbus X

Message non lupar backdoorman » 07 Jan 2012, 21:54

Salut,

Pour descendre il te faut presser le bouton APP lorsque l'indicateur est au centre sur la partie droite du PFD.
Bonne chance

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Autoland Airbus X

Message non lupar anth0ny45 » 07 Jan 2012, 22:17

Merci de ta réponse backdoorman! Mais l'APP c'est le bouton juste en bas de l'altitude sur la droite non ? :oops:
Avatar de l’utilisateur
anth0ny45
 
Messages: 18
Inscription: 01 Sep 2010, 09:48
Localisation: Orléans

Re: Autoland Airbus X

Message non lupar backdoorman » 07 Jan 2012, 22:23

Salut,

Autant pour moi !! Sur airbus, c'est APR, a gauche du bouton LOC


Image
Clic sur l'image
Bon vol !!

Amic'
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Autoland Airbus X

Message non lupar anth0ny45 » 07 Jan 2012, 22:27

Ah merci beaucoup backdoorman ! :D
Donc quand je suis aligné à la piste j'enlève le LOC et j'active l'APP c'est cela ? :P
Avatar de l’utilisateur
anth0ny45
 
Messages: 18
Inscription: 01 Sep 2010, 09:48
Localisation: Orléans

Re: Autoland Airbus X  [RESOLU]

Message non lupar backdoorman » 07 Jan 2012, 22:29

Re,

Tu presse seulement APR et le reste se déconnecte.
Jette un oeil ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoriels-pour-la-navigation/31164.html
Bon vol
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Autoland Airbus X

Message non lupar anth0ny45 » 07 Jan 2012, 22:38

Merci encore backdoorman ! :D
Bon vol !!
Avatar de l’utilisateur
anth0ny45
 
Messages: 18
Inscription: 01 Sep 2010, 09:48
Localisation: Orléans


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: pirata2014