Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] affichage

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

affichage

Message non lupar sonsplif » 08 Jan 2012, 13:23

Bonjour a tous

Voila mon probleme , les elements du decord apparaissent devant les hélices de mon ATR 42

Image

Pouvez vous m'aider ?

D'avance merci
sonsplif
 
Messages: 22
Inscription: 24 Juil 2010, 13:12
Localisation: lille

Re: affichage

Message non lupar Airlink » 08 Jan 2012, 13:50

Bonjour,

DirectX 10 est-il activé ?

Pour le désactiver, tu peux consulter le tutoriel de Zafi, disponible ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoriels-fsx/19130.html

Sinon, as-tu essayé Gauges Recovery ? Disponible ici sur Rikoooo : http://www.rikoooo.com/fr/telechargements/viewdownload/8-divers/256-gauges-recovery-pour-fsx-v12.html

Bon Courage et Tiens nous au jus. ;)

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: affichage

Message non lupar sonsplif » 08 Jan 2012, 14:22

bonjour

Avec ou sans Direct x le probleme est le meme , et gauge recoovery n'a rien changer ....

Je ne comprends pas a quoi c'est due

Merci quand meme de ton aide et si t'as une autre idée je suis preneur

amic'

Alex
sonsplif
 
Messages: 22
Inscription: 24 Juil 2010, 13:12
Localisation: lille

Re: affichage

Message non lupar Shagooo » 09 Jan 2012, 13:32

sonsplif a écrit:Bonjour a tous

Voila mon problem , les elements du decord apparaisent devant les hélices de mon ATR 42

Pouvez vous m'aider ?

D'avance merci


Bonjour :-)

Malgré la langue de ton simulateur...

L'idéal dans ce cas de figure est d'insérer l'original de FSX puis de le lancer (pas par terre :lol: ) et enfin de cocher la case réparer.

Image

Bonne journée.

Shagooo
Avatar de l’utilisateur
Shagooo
 
Messages: 135
Inscription: 22 Déc 2011, 23:12
Localisation: Caen, Normandie, France
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot]