Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Passerelles  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Passerelles

Message non lupar Fly747-400 » 08 Jan 2012, 13:38

Bonjour à tous les utilisateurs de Rikoooo

J'ai un petit problème, Je vole actuelement avec FsX, donc au début du vol, j'ouvre ma porte Principale et je Commande la passerelles en appuyant sur Ctrl+ J sauf que rien ne se passe et ce probleme persiste à l'arrivéé. Pourriez-vous m'aider S'il vous plaît . Merci d'avance

Rémi... :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Fly747-400
 
Messages: 130
Inscription: 17 Fév 2011, 17:33
Localisation: France
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Passerelles

Message non lupar leo25101998 » 08 Jan 2012, 13:40

bonjour, il est vrai que les passerelle ne fonctionne pas mais moi, c'es seulement quand j'ai un add-on d'aeroport sinon ca fonctionne
leo25101998
 
Messages: 1
Inscription: 09 Oct 2011, 15:33

Re: Passerelles  [RESOLU]

Message non lupar jejetoulouse » 08 Jan 2012, 13:49

Bonjour,

Ton problème survient avec quel appareil ?
Si c'est un de Rikoooo, il est impossible de faire venir la passerelle. Si c'est un de base, vérifie que tu es bien aligné et stoppé sur une des croix du marquage au sol.

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Passerelles

Message non lupar Fly747-400 » 08 Jan 2012, 18:31

Re :

Ce problème vient avec ceux de Rikoooo et effectivement ce probleme ne persiste pas Avec ceux de Base, Je te remercie pour ta réponse ;) A Bientôt

Rémi... :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Fly747-400
 
Messages: 130
Inscription: 17 Fév 2011, 17:33
Localisation: France
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: MichARom

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START