Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] FS copilote  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

FS copilote

Message non lupar trumaster » 08 Jan 2012, 16:10

Bonjour et bonne année a tous !
J'ai un problème avec "FS copilote " ,je suis sur windows 7 et j'ai un bug par ex: les nuages disparaissent et reviennent aussitôt ou je n'arrive pas a faire démarrer FSX,
Il me dit qu'il manque un "élément DLL " mais je ne vois pas d'où cela provient, si quelqu'un a une solution ,il est le bienvenue.
Pour l'instant je l'est désinstallé.

Amicalement ,

Trumaster :Smilcaptain:
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: FS copilote

Message non lupar Moustikblanc31 » 08 Jan 2012, 16:12

Bonjour et bonne année à toi aussi.

Peux-tu nous en dire plus sur cet "élément dll" manquant ? Quel est son nom ?

Cordialement.
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: FS copilote

Message non lupar trumaster » 08 Jan 2012, 16:45

Bonjour

Je ne sais pas trop ça me maintenant "erreur 440" ,j'arrive pas a l'installer ,j'avais installer ce modèle "http://www.frlorr.net/dwnld.php?lng=fr&pg=94&li=GNU_GPL "

Bien amicalement,

Trumaster :Smilcaptain:
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: FS copilote

Message non lupar Moustikblanc31 » 08 Jan 2012, 16:59

Re.

Peux-être un début de réponse ici : http://forums.vatsim.net/viewtopic.php?f=43&t=55061

Si tu as du mal à traduire, fais signe ici je te traduirai les segments qui te posent problèmes.
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: FS copilote

Message non lupar trumaster » 08 Jan 2012, 17:33

Bonjour

J'ai traduit ,mais j'ai fait exactement la même chose en l'administrateur j'ai cliquet droit mais rien de bien ,sinon il fonctionne mais avec des Bugs j'ai configurer GPWS cocher les bonne cases .
Le problème c'est quand je veux activer FSX quand je veut m'en servir ,j'ai cette réponse : Falled to creatte Fs colpilote GPWS : et je ne peux plus me servir de FSX ,

Cela doit provenir d'un autre problème dans Fs copilote que je n'arrive pas a trouver.

Enfin ce n'est pas grave ,c'est gentil de ta part de vouloir m'aider

Bien amicalement ,

Trumaster :Smilcaptain:
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: FS copilote  [RESOLU]

Message non lupar Nico7371 » 16 Jan 2012, 11:09

Bonjour,

J ai enfin trouvé la solution pour le problème de dll.

Il te suffit de telecharger ce petit programme et de le lancer imperativement en administrateur:
FSXFIX:
http://flightsim.apollo3.com/files/fs-files.html

Ensuite lance FSCopilot et là, magique l installation se fait sans soucis !!!

J' espère avoir pu t' aider,

Cordialement

Nico
Venez faire un tour voir ma galerie de Screens: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/34206
PC portable ACER ASPIRE 5742G
Intelcore I5 480M @2.67gh- 3gh
Nvidia GEFORCE GT540M Cuda 2GB
6 GB DDR3 Memory
Avatar de l’utilisateur
Nico7371
 
Messages: 41
Inscription: 15 Déc 2011, 19:24
Localisation: Nesmy


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], MSNbot Media, toulouse

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START