Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Vol Stationnaire  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Vol Stationnaire

Message non lupar Fly747-400 » 08 Jan 2012, 20:20

Bonjour à tous

Il y'a deux mois de cela, Je me suis dit qu'il fallait que je me mette aux Helicoptère et après deux mois d'entrainement Je n'arrive toujour pas à effectuer un vol stationnaire alors si quelqun pourait m'expliquer en détail ce serait vraiment très gentil ! Merci d'avance

Rémi... :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Fly747-400
 
Messages: 130
Inscription: 17 Fév 2011, 17:33
Localisation: France
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Vol Stationnaire

Message non lupar harmonyheaven » 08 Jan 2012, 20:26

Salut Fly747-400 !

Juste une petite question : pilotes-tu au clavier ou avec un joystick ?

Amic',

HH :)
Et un atterrissage, tout en douceur !
Avatar de l’utilisateur
harmonyheaven
 
Messages: 878
Inscription: 03 Avr 2011, 10:19
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Gagnant Concours (6)

Re: Vol Stationnaire

Message non lupar Airlink » 08 Jan 2012, 22:16

Salut,

Bon, on va dire que le vol stationnaire c'est très compliqué. Je ne sais pas s'il y a des pros de ça qui passe dans le coin, mais moi je le pense, c'est très dur.

Et c'est comme tout, ça vient avec l'entraînement. Biensûr, un bon joystick permet de bien gérer le tout.

En gros, pour t'expliquer ce que tu dois arriver à faire, c'est réussir à placer ta mannette des gazs, tel que l'hélicoptère stabilise son altitude. En gros cela n'est jamais possible donc il faut "tâter" très doucement celle-ci pour trouver le bon équilibre. Ensuite, il n'y a plus qu'à bouger le joystick par rapport au vent pour maintenir l'hélicoptère.

Bref, pour te dire que pour y arriver, j'ai mis 6 mois, avec un vol par semaine.

Ce qu'il faut, c'est faire toutes les missions d'helicos dans l'ordre. Si jamais tu ne réussi pas un mission, c'est pas grave. Il faut pas s'entêter à la refaire et à s'énerver. Tu reviens à la précédente, pour être sur que tu la maîtrisé bien, et ainsi de suite.

Et, avec de l'entraînement, un jour, comme par magie, tu y arriveras, si si je te jure !
Et fort heureusement, une fois su'on sait le faire, on le perd plus. J'ai piloté un hélicoptère dans FSX il y a 4 jours alors que je n'en avais pas fait depuis 3 mois, et aucun souci, ça revient comme sur des roulettes.

Voilà j'espère que mon charabia t'aidera dans ta quête de la sagesse du moine hélicoptère.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Vol Stationnaire

Message non lupar aventureshelico » 09 Jan 2012, 06:28

bonjour a tous pour repondre a ta question sur le stationnaire le reglage de ton joystick est tres important pas de zone morte ou tres peu ,ensuite lorsque tu es au sol c'est tres lentement que tu augmente le pas general et ensuite tu dois anticiper les reactions de ta machine
un vol en double commandes rien de tel pour t'aider a comprendre et apprendre.
bon vol !
Dernière édition par aventureshelico le 09 Jan 2012, 16:49, édité 1 fois.
aventureshelico
 
Messages: 20
Inscription: 07 Nov 2011, 19:15

Re: Vol Stationnaire

Message non lupar blapin92 » 09 Jan 2012, 13:08

Salut,

Fly747-400 ce n'est pas en 2 mois que tu vas aprendre le vol stationnaire et sur un simulateur ou il n'y pas les sensations d'acceleration. Je pense qu'avec un freetrack IR ca doit etre plus facile, j'ai des années de simu derriere moi et j'ai toujours du mal a faire un stationnaire parfait.
blapin92
 
Messages: 34
Inscription: 24 Fév 2009, 18:39
Localisation: chatillon

Re: Vol Stationnaire  [RESOLU]

Message non lupar Fly747-400 » 10 Jan 2012, 17:51

Re :

Je vous remercie pour toute c'est bonnes idées et pour votre Aide maintenant Je pense que l'entraînement est facteur de la reussite :) Je vous remercie de votre aide et je Vais essayer d'appliquer vos conseils :)

Rémi... :Smilcaptain:

P.S : Je vole avec un Joystick :)
Avatar de l’utilisateur
Fly747-400
 
Messages: 130
Inscription: 17 Fév 2011, 17:33
Localisation: France
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Vol Stationnaire

Message non lupar capitain2110 » 22 Jan 2012, 15:40

bonjour
bon je sais que cela est résolu mais un pilote d'hélico m'as que pour faire un vol stationnaire il faut que
l'intensité F(qui désigne la force qui maintient en l'air l'hélico) doit etre egal a l'intensité du poids de l'appareil
bon ca n'aide en rien sur un simulateur mais bon c'est toujours ca d'appris
aller salut tout le monde
capitain2110
Avatar de l’utilisateur
capitain2110
 
Messages: 42
Inscription: 25 Oct 2011, 13:59


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Google [Bot]