Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Avions utilisés par l'ordinateur dans fsx

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Avions utilisés par l'ordinateur dans fsx

Message non lupar florian91 » 09 Jan 2012, 20:43

Bonjour ou bonsoir a tous et bonne année
Je souhaiterais augmenter le réalisme de ce jeu et ainsi faire comme dans certaines videos ou l'on peut constater que l'ordianateur utilise des avions telechargés par l'utilisateur, parmis ces avions , ne sont bien entendu pas compris les modeles des compagnies pacifica airlines ou autres.
Donc ma question est : est-il possible ,en faisant quelques manipulations, de faire en sorte que l'ordinateur utilise les avions que j'ai telechargé .
Merci d'avance pour vos réponses et désolé aux modérateurs si cette question a déja été posée
coordilament :)
Avatar de l’utilisateur
florian91
 
Messages: 24
Inscription: 06 Jan 2010, 19:55
Localisation: boissy sous saint yon

Re: Avions utilisés par l'ordinateur dans fsx

Message non lupar Airlink » 09 Jan 2012, 21:06

Bonsoir,

Je ne comprend pas réellement bien ta question, mais je vais essayé d'y répondre quand même, en espèrant répondre à ta demande.

Si j'ai bien compris, tu voudrais installer des textutres (ou livrées) supplémentaires pour des appareils téléchargés.

Il faut donc chercher une texture (ou livrée) de la compagnie souhaité et la télécharger. Pour cela, Google est ton ami.

Ensuite, pour l'installation, tu peux utiliser le Tutoriel, réalisé par Shagooo, merci à lui, disponible ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoriels-fsx/29579.html

En espèrant avoir répondu correctement à ta question. ;)

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Avions utilisés par l'ordinateur dans fsx

Message non lupar backdoorman » 09 Jan 2012, 21:15

Salut,

Tout d'abord, j'ai déplacé le sujet dans cette catégorie qui est plus appropriée.
Comme l'a dit airlink, la question est un peu confuse.
Parles-tu d'ajouter des avions AI ?? Avoir un trafic autour de toi avec des livrées de véritables compagnies ??
Merci d'etre plus précis afin que l'on puisse t'aider au mieux.
Bon vol !!

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Avions utilisés par l'ordinateur dans fsx

Message non lupar florian91 » 10 Jan 2012, 07:16

Bonjour
En effet j'ai été assez imprécis dans ma question. Oui je parle bien du traffic autour de moi auquel on pourrait rajouter des textures ou des modeles d'avions .
Merci de votre aide
Coordialement
Avatar de l’utilisateur
florian91
 
Messages: 24
Inscription: 06 Jan 2010, 19:55
Localisation: boissy sous saint yon

Re: Avions utilisés par l'ordinateur dans fsx

Message non lupar backdoorman » 10 Jan 2012, 08:48

Salut Florian,

Je te recommande chaudement " World of AI " que tu pourras télécharger ici :
http://www.world-of-ai.com/. C'est complètement gratuit et cela te permettra d'avoir un un trafic aux couleurs de compagnies assez connues. Tu trouveras également,ici, un tuto qui t'aidera à son installation :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoriels-fsx/27680.html.
Bon vol !!

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Avions utilisés par l'ordinateur dans fsx

Message non lupar florian91 » 10 Jan 2012, 12:47

Bonjour
Merci beaucoup a toi backdoorman J ai donc essayé ce programme qui a l'air de bien marcher mais le probleme est que le lien que tu m'as donné ne fonctionne plus pour moi en tout cas . J'ai tout de meme essaye sans mais ce fut sans succes
Merci de ton aide
Coordialement
Avatar de l’utilisateur
florian91
 
Messages: 24
Inscription: 06 Jan 2010, 19:55
Localisation: boissy sous saint yon

Re: Avions utilisés par l'ordinateur dans fsx

Message non lupar backdoorman » 10 Jan 2012, 23:28

Salut,

Rends-toi sur cette page-ci : http://www.world-of-ai.com/packages.php, puis clic sur le lien de l'"installer".
Ce lien te renvoie vers AVSIM ou flightsim, et que ce soit l'un ou l'autre, tu devras ouvrir un compte pour pouvoir télécharger. Pas d'inquiétudes, c'est gratuit. Une fois téléchargé, tu l'installes puis tu installes les updates présents sur le lien que je t'ai indiqué plus haut. Ensuite, toujours sur cette meme page, tu choisis les compagnies que tu souhaites voir dans ton FSX et tu télécharges puis installe. Suit le tuto que je t'ai proposé.
Ça devrait le faire !!!

Bonne chance

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Avions utilisés par l'ordinateur dans fsx

Message non lupar florian91 » 11 Jan 2012, 07:03

Bonjour
En tenant compte de tes conseils tout marche impecable
Le rendu est super
merci beaucoup
Coordialement
Avatar de l’utilisateur
florian91
 
Messages: 24
Inscription: 06 Jan 2010, 19:55
Localisation: boissy sous saint yon


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]