Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Probleme FSCopilot Beta2 1.7 ( fsx)  [RESOLU]

Probleme FSCopilot Beta2 1.7 ( fsx)

Message non lupar Nico7371 » 11 Jan 2012, 10:11

Bonjour.
Voilà, je n' arrive pas à installer FSCopilot sous FSX ( windows 7 64bits+ fsx acceleration )...l' installation se stoppe avec le message suivant:
" Error opening file for writing:
C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Microsoft Flight Simulator\Modules\FSCopilot.dll
Click abort to stop the installation,
Retry or try again, or Ignore to skip this file. "
Déjà on remarque que le chemin de l' installation n est pas le bon car il manque le " X " au dossier Microsoft Flight Simulator; J ai donc décidé d' enlever le X dans mon dossier mais rien n' y fait, même probleme... J ai tout tenté, même sur les forums, je ne trouve pas, j ai toujours le même soucis, que je le lance en administrateur ou autre technique..

Quelqu' un pourrait m' aider svp ?
Je ne sais plus quoi faire...
Merci d' avance de votre aide.
Bon vol ;)
Dernière édition par Nico7371 le 16 Jan 2012, 10:56, édité 2 fois.
Venez faire un tour voir ma galerie de Screens: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/34206
PC portable ACER ASPIRE 5742G
Intelcore I5 480M @2.67gh- 3gh
Nvidia GEFORCE GT540M Cuda 2GB
6 GB DDR3 Memory
Avatar de l’utilisateur
Nico7371
 
Messages: 41
Inscription: 15 Déc 2011, 19:24
Localisation: Nesmy

Re: Probleme FSCopilot Beta2 1.7 ( fsx)

Message non lupar Shagooo » 11 Jan 2012, 10:46

Bonjour,

Il faut que tu décoches cette case:

Image

Lors de désinstallation ou la réinstallation, pense à fermer le programme ouvert dans la barre des taches

Image

Voici un autre fichier FSCopilot 1.7: http://www.frlorr.net/dwnld.php?lng=fr&pg=94&li=GNU_GPL

Bonne journée.


Shagooo
Avatar de l’utilisateur
Shagooo
 
Messages: 135
Inscription: 22 Déc 2011, 23:12
Localisation: Caen, Normandie, France
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Probleme FSCopilot Beta2 1.7 ( fsx)

Message non lupar Nico7371 » 11 Jan 2012, 10:55

Bonjour Shagooo,

Je viens d' essayer ta technique mais en vain, toujours le même problème...Je ne comprends vraiment pas d' où cela peut venir... En tout cas, merci d' avoir pris le temps pour mon probleme.
Venez faire un tour voir ma galerie de Screens: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/34206
PC portable ACER ASPIRE 5742G
Intelcore I5 480M @2.67gh- 3gh
Nvidia GEFORCE GT540M Cuda 2GB
6 GB DDR3 Memory
Avatar de l’utilisateur
Nico7371
 
Messages: 41
Inscription: 15 Déc 2011, 19:24
Localisation: Nesmy

Re: Probleme FSCopilot Beta2 1.7 ( fsx)

Message non lupar Shagooo » 11 Jan 2012, 11:24

Désinstalle le en pensant à le fermer dans la barre des taches.... Puis passe un coup de Ccleaner pour nettoyer ta base de registre et enfin réinstalle le.

Voilà, j'espère t'avoir aider.

Shagooo


PS: c'est pour voler sur quel réseau ? Tu ne met pas FSInn ?
http://www.frlorr.net/download.php?lng=fr
Avatar de l’utilisateur
Shagooo
 
Messages: 135
Inscription: 22 Déc 2011, 23:12
Localisation: Caen, Normandie, France
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Probleme FSCopilot Beta2 1.7 ( fsx)

Message non lupar trumaster » 11 Jan 2012, 11:27

Bonjour

Moi aussi j'ai le même problème j'ai" Windows 7, 64 bits et 8 Go de ram avec GTX 460" , cela ne fonctionne pas ça m'indique une erreur de "440" et"Falled to create".
je ne l'ai pas réinstallé depuis ,j'attends que quelqu'un trouve une solution si il y a une solution !
j'ai tout essayé .

Amicalement

Trumaster :Smilcaptain:
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: Probleme FSCopilot Beta2 1.7 ( fsx)

Message non lupar Airlink » 11 Jan 2012, 12:09

Bonjour,

Je me permet de faire une petit entré, pour vous rappelez également de bien le lancer en Mode Administrateur. ;)

Bonne Journée à tous.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Probleme FSCopilot Beta2 1.7 ( fsx)

Message non lupar Nico7371 » 11 Jan 2012, 12:53

Le soucis est que je dois désinstaller manuellement FSCopilot car le uninstal.exe n' as pas eu le temps d etre créé.
Est ce que je suis bon dans cet ordre:
-CTRL+ALT+SUPP puis je vais dans l' onglet Processus pour fermer tt ce qui est relatif à FSCopilot de lancé.
- Je vais dans C:\Program Files (x86) et je supprime manuellement le dossier FSFDT.
- Ccleaner: Je nettoie le registre et compagnie en vérifiant que tte les erreurs soient réparées.
Maintenant je relance l' installation FSCopilot en admin ( bien sur je décoche la case unebale using CPU/SSE2..), je ne change pas le chemin d installation, je laisse celui par défaut.
Et j' ai toujours le même message d' erreur !!!! J avoue que je commence à baisser les bras :(. En tt cas, merci de votre aide à tous et bon vol :)

PS: @ Shagooo: J aimerai découvrir FSINN mais je dois installer préalablement FSCopilot... Je vais voir ensuite, par moi même comment cela fonctionne pour rejoindre un réseau mais tout d' abord, j aimerai pouvoir tt installer lol
Venez faire un tour voir ma galerie de Screens: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/34206
PC portable ACER ASPIRE 5742G
Intelcore I5 480M @2.67gh- 3gh
Nvidia GEFORCE GT540M Cuda 2GB
6 GB DDR3 Memory
Avatar de l’utilisateur
Nico7371
 
Messages: 41
Inscription: 15 Déc 2011, 19:24
Localisation: Nesmy

Re: Probleme FSCopilot Beta2 1.7 ( fsx)

Message non lupar aventureshelico » 12 Jan 2012, 18:40

Bonsoir a tous, j’ai le même problème que Nico7371, l’installateur crée un dossier avec un chemin d'installation erroné Microsoft Flight Simulator et non Microsoft Flight Simulator X dans le microsoft game
La dernière fois j’ai du formater pour pouvoir installer fsinn :evil: Je n'y comprends plus rien ! :silly: :S
merci de votre aide
aventureshelico
 
Messages: 20
Inscription: 07 Nov 2011, 19:15

Re: Probleme FSCopilot Beta2 1.7 ( fsx)

Message non lupar Nico7371 » 13 Jan 2012, 08:16

Bonjour à tous !
Je vois que je ne suis pas le seul à avoir ce probleme..
Serait il possible, amis aviateurs, de pouvoir mettre un lien genre megaupload à disposition avec l' installation déja décompressée puis mise en .rar ou .zip afin de pouvoir tout installer manuellement dans les bon repertoires et enfin avoir cette satanée dll manquante lol. Je ne vois plu que cette solution, ce serai vraiment génial ;)
Merci à vous de votre aide.
PS: J espere en demandant cela, ne pas aller à l encontre du site, mais comme c est un freeware, je me suis permis de le demander.

Bon vol et bonne journée à tous.
Nico
Venez faire un tour voir ma galerie de Screens: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/34206
PC portable ACER ASPIRE 5742G
Intelcore I5 480M @2.67gh- 3gh
Nvidia GEFORCE GT540M Cuda 2GB
6 GB DDR3 Memory
Avatar de l’utilisateur
Nico7371
 
Messages: 41
Inscription: 15 Déc 2011, 19:24
Localisation: Nesmy

Re: Probleme FSCopilot Beta2 1.7 ( fsx)

Message non lupar Vieillehelice » 14 Jan 2012, 10:24

Bonjour,

Je viens, rien que pour vous, de réinstaller FSCopilote Beta2 1.7, et je n'ai eu aucun problème pour l'installation.
Je tourne sous Windows Seven familiale Premium.

Je ne touche à rien de ce qui m'est proposé sur les écrans d'installation. La seule chose qui m'est précisé, c'est que ma version FSInn n'est pas compatible avec cette version FSCopilote.

Je sais, ça n'apporte pas de solutions à votre problème, mais à la place de Ccleaner, j'utilise PowerSuite, payant, mais peut-être plus efficace.

Amicalement :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: ebmoc, Yahoo [Bot]