Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] perte de l'affichage de la vitesse.

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

perte de l'affichage de la vitesse.

Message non lupar familleperronneaudferre » 12 Jan 2012, 13:42

salut a tous,

j'ai a nouveau un souci, qui je pense est du a la temperature. en effet, au bout d'un certain temps, sur le 777, 747 et sur concorde, ma vitesse s'affiche a 0. donc l'autopilote s'emballe et les moteurs tournent a fond, et l'appareil ne supporte pas la tension. pourtant, je mets bien en place le degivrage.
est-ce que quelqu'un peut m'expliquer pourquoi.

je suis sous windows 7 et j'ai fsx acceleration.

merci de votre aide.

petite precision, ca me le fait sur tout les gros porteur. sur737 et a321 (ou mùoins) ca ne le fait pas
familleperronneaudferre
 
Messages: 22
Inscription: 09 Juin 2009, 22:40
Localisation: plourhan

Re: perte de l'affichage de la vitesse.

Message non lupar raphaelv » 13 Jan 2012, 20:42

bonsoir

je crois que votre soucis vient du pitot
en effet celui si est un petit appendice a l'avant de l'avion qui donne la vitesse de ce dernier. En altitude il fait trés froid et le pitot gele tout simplement! donc il ne peut plus indiquer la vitesse et tout s'emballe :cry:
la solution le rechauffer :D
sur le tableau de bord generalement pas loin des commandes d'eclairage on trouve le bouton rechauffage du pitot. Il suffit de l enclencher et le tour est joué :woohoo:

tenez moi au courant

bon vol
amicalement raf
raphaelv
 
Messages: 48
Inscription: 21 Nov 2011, 16:57
Localisation: lfsd

Re: perte de l'affichage de la vitesse.

Message non lupar flyer8600 » 13 Jan 2012, 21:43

Salut,
Raphaelv, il a justement dit que le dégivrage était activé ;) . J'avance les hypothèses de la panne que tu aurais oubliée dans le gestionnaire de pannes, ou alors si jamais tu as installé un autre add-on, peut-être que les gauges ont été remplacées par d'autres fonctionnant mal avec cet appareil mais portant le même nom, ou alors dans l'autre sens : tu aurais désinstallé un add-on utilisant la gauge de ton anémomètre et la gauge a pu être effacée... dans ces 2 derniers cas, je propose la désinstallation puis réinstallation de ton add-on. Voilà tiens nous au courant, a+
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: perte de l'affichage de la vitesse.

Message non lupar Airlink » 13 Jan 2012, 22:10

Bonsoir à tous,

À ma connaissance, dégivrage n'est pas égal à pitot.

En effet, le dégivrage des moteurs peut être activé sans celui du pitot.

Ceci n'est évidemment qu'une hypothèse étant donner que nous n'avons pas de précisions supplémentaires.

En attendant, Bonne Soirée.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: perte de l'affichage de la vitesse.

Message non lupar raphaelv » 14 Jan 2012, 12:25

bonjour a tous

je suis d'accord avec Airlink!

bien que je sois d'accord aussi avec ce que tu dit Flyer
je crois que la reponse est a chercher dans toutes ces hypotheses

bonne journée
amicalement raf
raphaelv
 
Messages: 48
Inscription: 21 Nov 2011, 16:57
Localisation: lfsd

Re: perte de l'affichage de la vitesse.

Message non lupar familleperronneaudferre » 14 Jan 2012, 14:22

bonjour, et merci pour vos post.
alors une simple question bete, où trouve t on le rechauffage du pitot sur le 747 de base fsx, en dehors de la molette "de-ice" du pannel 2D. meme question pour le concorde dernierement mis en ligne sur rikoooo.com?
merci
familleperronneaudferre
 
Messages: 22
Inscription: 09 Juin 2009, 22:40
Localisation: plourhan

Re: perte de l'affichage de la vitesse.

Message non lupar flyer8600 » 15 Jan 2012, 01:47

Re,
Pour le dégivrage et réchauffage, veuillez m'excuser, je me suis mal exprimé, je voulais dire le réchauffage du Pitot... pas le dégivrage moteur ou un autre. Normalement pour la commande de réchauffage du pitot elle s'appelle "probe heat", sur un 747 c'est vers le haut du panel si mes souvenirs sont bons, pour le concorde je sais pas mais ça doit pas être difficile à trouver...
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: perte de l'affichage de la vitesse.

Message non lupar familleperronneaudferre » 15 Jan 2012, 10:58

bon merci. je vais chercher mais j'ai peur de ne pas trouver sur le 747, ni sur le concorde. on va voir merci.
familleperronneaudferre
 
Messages: 22
Inscription: 09 Juin 2009, 22:40
Localisation: plourhan

Re: perte de l'affichage de la vitesse.

Message non lupar nathor » 02 Fév 2012, 18:32

Bonjour,

j'ai connu le même souci, et cela ne vient pas à priori des add-on mais de la vitesse de vol.

En effet, je n'ai plus eu ces mésaventures à partir du moment où j'ai respecté la vitesse réelle de vol, à savoir sur les gros porteurs, mach 0.80 à 0.84 max.
Cette vitesse doit de plus être programmé quand tu as atteint ton altitude de croisière et pas avant, donc pour éviter l'incident procède ainsi : vitesse à 250 noeuds entre 0 et 10000 pieds et ensuite tu montes à 300 noeuds max ou alors tu actives la vitesse mach en changeant régulièrement la donnée au fur et à mesure de ton altitude.
En collant aux paramètres réels tu ne devrais plus avoir le problème, rien à voir avec les paramètres de réalisme du jeu, respecte simplement les données vitesse par rapport à ta montée, au delà de 300 noeuds tu auras de nouveau le problème et là effectivement les moteurs s'emballent, et c'est moyen pour la phase d'atterrisage notamment!

Dernière chose enfin, à quelle altitude active-tu ton pilote auto?
Avatar de l’utilisateur
nathor
 
Messages: 14
Inscription: 11 Juin 2011, 11:53
Localisation: lambersart


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START