Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Airbus x question

Airbus x question

Message non lupar biboune » 12 Jan 2012, 16:39

Bonjour , j'ai de nouveaux un petit problème sur airbus X :o . Quand je programme un vol , une fois le vol lancé , je ne peux pas rentrer quelque chose sur le fms. Là ou il devrait y avoir marqué les données que je tape , il y a marqué " 0. " et toute les touches de lettres ou de chiffres ne s 'affiche pas ! Savez se qu'il ce passe merci d'avance :)
biboune
 
Messages: 5
Inscription: 19 Oct 2010, 13:54
Localisation: paris

Re: Airbus x question

Message non lupar pierreom10 » 13 Jan 2012, 11:49

Bonjour ,
Je pense que tu dois mettre a jour ton appareil. Va voir sur le site d'aérosoft.
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: Airbus x question

Message non lupar BIBONNE » 13 Jan 2012, 16:25

Merci de ton aide je vais essayer tout de suite
BIBONNE
 
Messages: 45
Inscription: 14 Déc 2011, 13:38

Re: Airbus x question

Message non lupar BIBONNE » 15 Jan 2012, 09:09

Malheureusement il n'y a pas de mise a jour ! Ce qui fait que je peux pas faire de vol "avec une route" . Quelqu'un saurait sortir de cela ? Merci d'avance et bon vol a tous !
amic
BIBONNE
 
Messages: 45
Inscription: 14 Déc 2011, 13:38

Re: Airbus x question

Message non lupar pierreom10 » 15 Jan 2012, 16:44

re,

Vas ici pour les mises a jour : http://aerosoft-shop.com/support.php?language=fr
Et sache que j'ai le même problème que toi !
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: Airbus x question

Message non lupar BIBONNE » 15 Jan 2012, 20:01

Merci ! tu as le meme problème ? et tu n'as pas réussis à résoudre ce problème ?
Amic
BIBONNE
 
Messages: 45
Inscription: 14 Déc 2011, 13:38

Re: Airbus x question

Message non lupar serge30 » 15 Jan 2012, 20:35

Bonsoir
Il existe 2 patchs à installer (version 1.21 et 1.22) Je crois savoir qu'il existe aussi une version 2
Voir le site Aérosoft
http://forum.aerosoft.com/index.php?/fo ... -airbus-x/

Au besoin, me tenir informé si probléme

Amitiés, serge30
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Airbus x question

Message non lupar pierreom10 » 15 Jan 2012, 22:36

Sa y est j'ai la solution !!!
va dans C:\Users\TON-NOM\AppData\Roaming\Microsoft\FSX
tu ouvre le fichier dll.xml
Et tu rajoute à la fin : (après </SimBase.Document> normalement )
<Launch.Addon>
<Name>GPS Module</Name>
<Disabled>False</Disabled>
<ManualLoad>False</ManualLoad>
<Path>ModulesGPSModule.dll</Path>
<DllStartName>module_init</DllStartName>
<DllStopName>module_deinit</DllStopName>
</Launch.Addon>
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: Airbus x question

Message non lupar BIBONNE » 16 Jan 2012, 17:03

merci beaucoup je vais essayer tout de suite
BIBONNE
 
Messages: 45
Inscription: 14 Déc 2011, 13:38

Re: Airbus x question

Message non lupar BIBONNE » 17 Jan 2012, 17:52

Mais il n'y a pas de user dans mon disque local C et je ne trouve pas le fichier !
Amic
BIBONNE
 
Messages: 45
Inscription: 14 Déc 2011, 13:38

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: bernyw, Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START