Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Orly X: Probleme

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Orly X: Probleme

Message non lupar pro52 » 13 Jan 2012, 14:24

Salut a tous, :)
j'ai un problème sur Orly X, quand je suis sur (ou pas loins), le jeu ramme, il y a au moin 1 seconde d' intevale
par image (c'est trop sacadé) :cry: :cry: :cry: :(
merci de votre aide. :Smilcaptain:

Bons Vols :Smilcaptain:

Amic' pro52
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)

Re: Orly X: Probleme

Message non lupar AGHILESs » 13 Jan 2012, 17:01

Tu ne peux rien faire contre sa . Il ya que la puissance de t'on ordi qui peut resoudre ce probleme :( :)
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU

Re: Orly X: Probleme

Message non lupar Airlink » 13 Jan 2012, 17:12

Bonsoir,

+1 pour AGHILESs.

Néanmoins, n'oubliez pas la politesse. Nous ne sommes pas sur MSN ou autre service de messagerie instantanée.

Pour résumer, pour faire fonctionner correctement Orly X, il faut une configuration "suffisante".

Sinon, as-tu essayé de baisser les réglages de FSX.

Et aussi, pour être bien sur que celà vient de la configuration de ton ordi, pourrais-tu nous détailler celle-ci.

Une simple recherche sur google "ma config" te permettra de la connaître.

Excellente Soirée à vous.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Orly X: Probleme

Message non lupar manucali55 » 13 Jan 2012, 17:20

Bonjour,

Orly X est une scène tueuse de framerate par excellence... La qualité est au rendez-vous au détriment de l'optimisation...
Donc rien d'inquiétant en ce qui te concerne, c'est pareil pour la plupart de nous autres qui n'avons pas des configurations PC dernier cri...

Pour gagner en fluidité tu peux supprimer le trafic aérien (au détriment du réalisme)

@++
manucali55
 
Messages: 49
Inscription: 01 Aoû 2011, 21:10
Localisation: bar le duc

Re: Orly X: Probleme

Message non lupar pro52 » 13 Jan 2012, 21:49

Salut a Tous :)
Merci a vous :) :)
je vais suivre vos conseils :Smilplane1:
A+ :Smilcaptain: :)
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)

Re: Orly X: Probleme

Message non lupar Airlink » 13 Jan 2012, 22:14

Bonsoir,

Toujours avec plaisir pro52.

J'espère que tu pourras résoudre ton problème rapidemment pour profiter au mieux de cette scène.

Bon Week-End.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Orly X: Probleme

Message non lupar pro52 » 13 Jan 2012, 22:36

Re-salut :)
Ca Marche, Jamain J'aurais Réussis Sans Vous :woohoo: :woohoo: :woohoo: (et j'en profite hah ça oui, en pensant à vous) :D
P.S: la scène de 29 Palmes vien de sortir (San Pedro de Atacama) elle est gratuite ;) : http://twentynine-palms.de/sceneries.html
J'ai une enigme pour vous: http://www.rikoooo.com/fr/forum/histori ... ?start=250

Merci encore pour orly :D

A+ et bons Vols :Smilcaptain:
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)

Re: Orly X: Probleme

Message non lupar vivaspain » 13 Jan 2012, 22:50

pro52 a écrit:Salut a tous, :)
j'ai un problème sur Orly X, quand je suis sur (ou pas loins), le jeu ramme, il y a au moin 1 seconde d' intevale
par image (c'est trop sacadé) :cry: :cry: :cry: :(
merci de votre aide. :Smilcaptain:

Bons Vols :Smilcaptain:

Amic' pro52

Hola amigo

j'ai eu également des PB avec quelques addons gourmand, car je ne possède pas une formule 1 pour faire tourner FSX,
j'ai installé un utilitaire payant "Xtreme FSX PC" qui, pour dire simple, paramettre FSX en fonction de la config de mon PC, depuis je ne peux plus m'en passer.
A+ et bonne nuit
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Orly X: Probleme [RESOLU]

Message non lupar pro52 » 13 Jan 2012, 23:31

Merci Vivaspain :)
mais j'ai déjà reglé le problème mais ton idée reste valable pour les prochaines fois :D ;)
A plus et bons vols :Smilcaptain:
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START