Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Tarma reste omniprésent !  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Tarma reste omniprésent !

Message non lupar Donald Lorphevre » 14 Jan 2012, 15:03

Bonjour à tous,
Après avoir voulu télécharger "Nimitz version 2" je ne peux plus accéder a FSX car "tarma" revient sans arrêts sur l'écran? Et je ne peux plus accéder à FSX !
Merci de me dépanner.
Donald Lorphevre
 
Messages: 6
Inscription: 04 Oct 2010, 08:33
Localisation: Beaumont

Re: Tarma reste omniprésent !

Message non lupar Shagooo » 15 Jan 2012, 12:51

Bonjour Donald,

Si tu pouvais nous faire un print écran lorsque ton souci est affiché, ça serai bien... De plus merci de préciser la version de ton simulateur ainsi que la version de Windows qui est installé sur ton ordinateur.

Une fois ces 3 informations obtenu, je ferai en sorte de te filer un coup de main.

Bon dimanche.


Shagooo
Avatar de l’utilisateur
Shagooo
 
Messages: 135
Inscription: 22 Déc 2011, 23:12
Localisation: Caen, Normandie, France
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Tarma reste omniprésent !

Message non lupar Donald Lorphevre » 16 Jan 2012, 10:41

Bonjour,
En réponse aux trois questions posées, le "Windows" est le "XP", le simulateur est le FSX pack 2 et l'écran qui s'affiche dès la demande de démarrage de FSX est celui qui demande la langue a utiliser puis après avoir choisi celle-ci, la fenêtre de chargement de "Tarma" s'affiche avec le programme "Nimitz" a charger.

http://www.rikoooo.com/fr/forum/post/reply?f=89&t=32603

Et cela recommence à chaque fois?

Très grand merci pour l'aide car ne suis pas trop connaisseur de l'informatique!
Donald
Donald Lorphevre
 
Messages: 6
Inscription: 04 Oct 2010, 08:33
Localisation: Beaumont

Re: Tarma reste omniprésent !

Message non lupar Shagooo » 16 Jan 2012, 11:26

Bonjour, je te propose d'aller dans le panneaux de configuration, puis désinstaller l'add-on

Image

Une fois la désinstallation effectué, tu devrais revoir ton FSX re-fonctionné.

Tu as FSX pack2 (mise à jour) ou FSX Accélération ?

Bonne journée.


Shagooo
Avatar de l’utilisateur
Shagooo
 
Messages: 135
Inscription: 22 Déc 2011, 23:12
Localisation: Caen, Normandie, France
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Tarma reste omniprésent !

Message non lupar Donald Lorphevre » 16 Jan 2012, 13:46

Bonjour(re)
J'ai désinstaller "all carriers" et "Nimitz" comme demandé mais pas de résultat probant car impossible d'ouvrir FSX .
C'est bien le FSX "accélération" que je possède.Toujours le même topo.... tarma ne veut pas "s'oublier".
Bien déçu!
Merci de tout coeur pour ce dépannage sans succès!
Donald
Donald Lorphevre
 
Messages: 6
Inscription: 04 Oct 2010, 08:33
Localisation: Beaumont

Re: Tarma reste omniprésent !

Message non lupar Shagooo » 16 Jan 2012, 14:12

Je te propose de mettre le CD 1 dans le lecteur de ton PC, une fois effectué, tu lances le CD.

Tu coches réparer et FSX devrait réparer ton souci.

Image

Bien évidemment, il faudra faire de même avec le CD accélération.

Si cela ne fonctionne pas, il te faudra nettoyer la base de registre de Windows avec Ccleaner.

Voici le lien du logiciel: http://www.01net.com/telecharger/window ... 32599.html

Voici un Tuto:

Tuto créé par le site http://www.commentcamarche.net/ a écrit:Image
Image



Voilà, je te souhaite bonne chance ;-)

Amicalement.

Shagooo
Avatar de l’utilisateur
Shagooo
 
Messages: 135
Inscription: 22 Déc 2011, 23:12
Localisation: Caen, Normandie, France
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Tarma reste omniprésent !

Message non lupar Donald Lorphevre » 16 Jan 2012, 23:18

Bonsoir Shagooo,

Après avoir fait, à la lettre, les opérations que tu m'as préconisé de faire, je n'obtiens pas de résultat et il m'est toujours impossible d'ouvrir FSX ! Faudra-t-il tout supprimer et recommencer à zéro? Vais-je perdre mes addons?
Encore MERCI pour ton aide précieuse.

Amicalement, Donald
Donald Lorphevre
 
Messages: 6
Inscription: 04 Oct 2010, 08:33
Localisation: Beaumont

Re: Tarma reste omniprésent !

Message non lupar Shagooo » 17 Jan 2012, 13:03

Bonjour Donald,

J'ai bien peur que les solutions les plus adaptés ont été faites, maintenant je crois que la réinstallation serait .....

Peut être que quelqu'un a une autre idée !?
Avatar de l’utilisateur
Shagooo
 
Messages: 135
Inscription: 22 Déc 2011, 23:12
Localisation: Caen, Normandie, France
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Tarma reste omniprésent !

Message non lupar Donald Lorphevre » 17 Jan 2012, 16:54

Bonjour Shagooo,

J'ai suivi ton conseil et supprimer dans le "Panneau de configuration, ajout et suppression de programme" le FSX Accélération (27 minutes). Puis je me retrouve avec le FSX (seul) qui démarre comme avant avec mes addons de Rikoooo mais sans les avions et missions du pack "accélération". Sur ce, je recharge "FSX Accélération" et je me retrouve comme avant au démarrage sans l'intru "tarma installer".
Voilà comment je retrouve la joie de voler avec les avions Rikoooo !
Cette expérience pourra peut-être profiter à d'autres dans le même cas!
Encore un tout grand MERCI pour ton aide (j'ai corriger 264 dossiers avec CCleaner) et bons vols.

Donald (ex PA d'avion)
Donald Lorphevre
 
Messages: 6
Inscription: 04 Oct 2010, 08:33
Localisation: Beaumont

Re: Tarma reste omniprésent !  [RESOLU]

Message non lupar Shagooo » 17 Jan 2012, 17:17

Donald Lorphevre a écrit:Encore un tout grand MERCI pour ton aide


Image

Avec plaisirs Donald :D

Je suis ravi du résultat.

Bon vol à toi ;-)

Amicalement.

Shagooo
Avatar de l’utilisateur
Shagooo
 
Messages: 135
Inscription: 22 Déc 2011, 23:12
Localisation: Caen, Normandie, France
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START