Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question]paras pour A400M

[Question]paras pour A400M

Message non lupar dany11 » 16 Jan 2012, 16:50

bonsoir et bonne année

peut on ajouter des paras pour A 400M

merci d'avance
Dernière édition par Moustikblanc31 le 16 Jan 2012, 19:49, édité 1 fois.
Raison: Déplacé dans la bonne section
Avatar de l’utilisateur
dany11
 
Messages: 7
Inscription: 20 Nov 2009, 08:03
Localisation: carcassonne

Re: paras pour A400M

Message non lupar serge30 » 16 Jan 2012, 17:09

Bonjour
OUI, il existe un addon, mais je sais pas s'il est correct pour FSX.
Tu parles de l'A400 se trouvant dans les téléchargements Rikoooo ?

PS: pour ajouter les paras, il faut faire un ajout de texte dans le fichier Aircraft.cfg et mettre un fichier effects (fourni)

Amitiés, serge30
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: paras pour A400M

Message non lupar dany11 » 16 Jan 2012, 17:52

bonsoir et bonne année n' étant pas un spécialiste peut tu être plus clair

merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
dany11
 
Messages: 7
Inscription: 20 Nov 2009, 08:03
Localisation: carcassonne

Re: paras pour A400M

Message non lupar serge30 » 16 Jan 2012, 17:56

Re
Je voulais savoir si c'est l'A400 téléchargé sur Rikoooo ?

A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: paras pour A400M

Message non lupar dany11 » 16 Jan 2012, 18:47

affirmatif , et il fonctionne parfaitement
Avatar de l’utilisateur
dany11
 
Messages: 7
Inscription: 20 Nov 2009, 08:03
Localisation: carcassonne

Re: [Question]paras pour A400M

Message non lupar dany11 » 07 Fév 2012, 16:40

bonjour,pour A400M

"pour ajouter les paras, il faut faire un ajout de texte dans le fichier Aircraft.cfg et mettre un fichier effects (fourni)"



Comment fait-on s'il-vous plaît ?

Cordialement :Smilcaptain:
Dernière édition par jejetoulouse le 07 Fév 2012, 17:40, édité 1 fois.
Raison: Modification de message : Vous vous adressez à des humains, les gens sur ce forum ne sont pas vos boniches ! ;)
Avatar de l’utilisateur
dany11
 
Messages: 7
Inscription: 20 Nov 2009, 08:03
Localisation: carcassonne

Re: [Question]paras pour A400M

Message non lupar serge30 » 07 Fév 2012, 16:44

Bonjour
je vais le préparer et je te donne toutes les indications
A plus

Edit
Re
Voila le texte à rajouter dans le fichier aircraft.cfg et à l'emplacement [SMOKESYSTEM], mettre à la suite

smoke.2=0.00,0.00,0.00,fx_jiannis

ensuite télécharger le fichier fx_jiannis.fx que l'on mettra dans le dossier Effects de FSX

Puis mettre les Images Bitmap (fx_para1,fx_para2,fx_para3.bmp) dans Effects/texture

C'est tout, attention cet addon fonctionne bien pour FS2004, mais je garantie rien pour FSX

http://www.4shared.com/zip/t536TnWk/paras.html

Bons vols
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: [Question]paras pour A400M

Message non lupar dany11 » 10 Fév 2012, 19:38

'paras.zip' is unavailable. This file was deleted.
le lien et fermer?

merci
daniel
Avatar de l’utilisateur
dany11
 
Messages: 7
Inscription: 20 Nov 2009, 08:03
Localisation: carcassonne

Re: [Question]paras pour A400M

Message non lupar serge30 » 10 Fév 2012, 19:54

Bonsoir
Pas de soucis je te le donnerais sur Rapidshare, je précise que cet addon est un Free, alors là je comprends pas.
A plus tard
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: [Question]paras pour A400M

Message non lupar dany11 » 11 Fév 2012, 10:28

merci a toi

daniel
Avatar de l’utilisateur
dany11
 
Messages: 7
Inscription: 20 Nov 2009, 08:03
Localisation: carcassonne

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START