Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Flotte brussels airlines

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Flotte brussels airlines

Message non lupar maxime1380 » 17 Jan 2012, 17:15

Salut tout le monde! Voilà je voulais ouvrier une nouvelles page de discutions pour vous parler d'une idée pour une nouvelle flotte. Il sagirait d'une flotte sn brussels airlines. Je suis sur que se serais bien car il ni à pas d'appareils brussels airlines de bonne calité en ligne. Je n'ai trouvé que 2 texture moyennes et un add-on complet mais sur un site payant. Beaucoup de belges rêvent de voler sur les avions de leur compagnie nationale et rikoooo serait le premier à leur proposé. Cela amènerai beaucoup de belges a télécharger sur rikoooo. Rikoooo et tout les pilotes sur simulateur en profiterai. N'hésitrés pas à commenter ce sujet, etent vous d'accord avec moi chers amis belges et français? Je l'espers.
Dernière édition par maxime1380 le 21 Jan 2012, 09:52, édité 1 fois.
maxime1380
 
Messages: 5
Inscription: 16 Mai 2011, 16:51
Localisation: seneffe

Re: Flotte brussels airlines

Message non lupar jason1020 » 17 Jan 2012, 17:34

Salut Maxime,

C'est vrai, cela serais une tres bonne idée car tres peu d'addons existent pour notre compagnie (Quelques textures sur Avwing et un payware en préparation chez CLS).

Néanmoins, cela représente un tres gros travail pour faire toutes les textures, modifier les addons si nécessaires, ect..

Donc, je pense que le droit de choisir que faire revient a Erik.

Amic'
Jason1020
« Une fois qu'on a éliminé l'impossible, alors ce qui reste, même le plus improbable, doit être la solution. »

Sherlock Holmes
jason1020
 
Messages: 108
Inscription: 25 Oct 2010, 13:52
Localisation: Bruxelles

Re: Flotte brussels airlines

Message non lupar maxime1380 » 17 Jan 2012, 17:47

Oui oui bien entendu c'est Erik qui décide.
maxime1380
 
Messages: 5
Inscription: 16 Mai 2011, 16:51
Localisation: seneffe

Re: Flotte brussels airlines

Message non lupar serge30 » 17 Jan 2012, 18:08

Bonsoir
Vous savez combien il existe de compagnies aériennes dans le monde ?
Si chacun réclame la sienne, je vous souhaite d'y croire.
Ma question, pourquoi attendre que Rikoooo vous la fasse ?
Prenez les avions de base d'une flotte existante et faites vous même votre flotte, bien sûr, il y a de grandes chances que des textures soient déja disponibles sur certains sites connus.
Je pense que se serait une occasion magnifique de vous faire la main sur des créations (c'est pas trés compliqué en fait) pour les textures manquantes, là aussi quelle oportunité de de commencer à les faire.
Pour ma part, je ne vois l'intérêt de voler dans un B777 de Emirates que celui de ma compagnie préférée. Ce qui compte c'est la navigation, les couleurs de la compagnie me passe au dessus de la tête.

C'est une idée à mettre en pratique et si réalisable, pourquoi ne pas la proposer à Rikoooo.

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Flotte brussels airlines

Message non lupar Shagooo » 17 Jan 2012, 18:16

serge30 a écrit:Bonsoir
Vous savez combien il existe de compagnies aériennes dans le monde ?
Si chacun réclame la sienne, je vous souhaite d'y croire.
Ma question, pourquoi attendre que Rikoooo vous la fasse ?
Prenez les avions de base d'une flotte existante et faites vous même votre flotte, bien sûr, il y a de grandes chances que des textures soient déja disponibles sur certains sites connus.
Je pense que se serait une occasion magnifique de vous faire la main sur des créations (c'est pas trés compliqué en fait) pour les textures manquantes, là aussi quelle oportunité de de commencer à les faire.
Pour ma part, je ne vois l'intérêt de voler dans un B777 de Emirates que celui de ma compagnie préférée. Ce qui compte c'est la navigation, les couleurs de la compagnie me passe au dessus de la tête.

C'est une idée à mettre en pratique et si réalisable, pourquoi ne pas la proposer à Rikoooo.

Bonne soirée


Salut Serge,

Très bonne suggestion;-)

Sinon, il y a ceci: http://www.world-of-ai.com/airports.php

Bonne soirée.

Shagooo
Avatar de l’utilisateur
Shagooo
 
Messages: 135
Inscription: 22 Déc 2011, 23:12
Localisation: Caen, Normandie, France
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Flotte brussels airlines

Message non lupar maxime1380 » 20 Jan 2012, 16:53

Bonjour,

oui mais je ne sais pas comment on fait
maxime1380
 
Messages: 5
Inscription: 16 Mai 2011, 16:51
Localisation: seneffe

Re: Flotte brussels airlines

Message non lupar gegedelvaux » 28 Mar 2012, 14:16

Bonjour
je trouve que c'est une très bonne idée de faire unne flotte de brussels airlines
gegedelvaux
 
Messages: 2
Inscription: 12 Mar 2012, 17:32


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START