Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] FS Passenger et véritable compagnie

FS Passenger et véritable compagnie

Message non lupar Rococo » 18 Jan 2012, 11:03

Bonjours et bonne année 2012.

Voila j'ai une question a vous poser. Est t'il obliger d'avoir le sp1 et le sp2 pour avoir de vrai compagnie et FSPassenger?.

Merci d'avance de vos réponses
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Re: FS Passenger et véritable compagnie

Message non lupar backdoorman » 18 Jan 2012, 12:05

Salut rococo,

"Obligatoire"....... oui et non. SP1 et SP2 règlent bon nombre de bugs présents sur FSX. Et c'est totalement gratuit qui plus est.
Il n'est donc pas obligatoire de les avoir mais plutot "vivement conseillé" pour la stabilité de ton simulateur.
Bon vol !!

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: FS Passenger et véritable compagnie

Message non lupar Rococo » 18 Jan 2012, 12:17

merci de ta réponse si je pose cette question c'est parce que j'ai voulu téléchargr le sp1 et le sp2 mais il em demande 8H00 de téléchargeent rien que pour le sp1. Mais bon je verrai bien. En tout cas merci beaucoup et je te souhaite une bonne année 2012
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Re: FS Passenger et véritable compagnie

Message non lupar Moustikblanc31 » 19 Jan 2012, 10:56

Bonjour Rococo.

Tu as besoin de la SP1 pour Windows 7 je présume. Si tu en as besoin, tu peux la récupérer ici rapidement (je pense que tu en auras pour moins de 8h ^^) : http://www.01net.com/telecharger/window ... 11511.html

Cordialement
Moustikblanc31
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: FS Passenger et véritable compagnie

Message non lupar cedric04 » 19 Jan 2012, 12:41

Bijour Bijour,

Tout d'abord, tu n'auras pas de "vrai compagnies" avec FS Passengers pour ça il te faut télécharger WOAI en freeware comme expliquer dans d'autres post.
Pour FS même, oui il te faut obligatoirement installer SP1 et SP si tu es sous FSX professionnel.
Si tu a FSX Accélération pas besoin vu que SP1 et SP2 sont "déjà" inclus dedans.
Mais tu verras que hormis les 2x 8h de téléchargement ça vaut vraiment le coup et que FS passengers c'est génial.
Bon vol
cedric04
 
Messages: 22
Inscription: 31 Oct 2011, 17:01

Re: FS Passenger et véritable compagnie

Message non lupar Rococo » 19 Jan 2012, 16:51

merci de vos réponses et si ça vaut vraiment le coup je vais attendre les 16H00+FSpassenger. Sur ce bon vol et bonne continuation
Dernière édition par Moustikblanc31 le 19 Jan 2012, 17:00, édité 2 fois.
Raison: Attention à l'orthographe et la grammaire
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Re: FS Passenger et véritable compagnie

Message non lupar Rococo » 11 Fév 2012, 17:54

Bonjour.

Quand je veux installer le world of ai et que je selectionne le package, je clique sur next, install et ça me met erreur
Dernière édition par Moustikblanc31 le 11 Fév 2012, 18:33, édité 1 fois.
Raison: Un bonjour et un merci sont la bienvenue. Merci de respecter ces règles élementaires
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Re: FS Passenger et véritable compagnie

Message non lupar trumaster » 11 Fév 2012, 18:56

Bonjour

je n'est pas Fs passenger n'y woai, je ne c'est pas ou les trouver et est-ce-que cela n'enlève pas du trafics ?

Amitié

Trumaster :Smilcaptain:
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: FS Passenger et véritable compagnie

Message non lupar backdoorman » 11 Fév 2012, 23:06

Salut,

@rococo :
Essaye en suivant a la lettre ce tuto : http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoriels-fsx/27680.
Si cela ne marche pas, c'est peut etre ton fichier qui est endommagé. Tu l'as tu télécharger sur le site officiel ??

@trumaster :
Voici quelques liens : http://www.world-of-ai.com/installer.html
http://www.fspassengers.com/

Bon vol !!

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: FS Passenger et véritable compagnie

Message non lupar Rococo » 13 Fév 2012, 09:44

Ba voila quand je clique sur install sa me met erreur
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré