Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Problème Aerosoft Airport Madrid Barajas

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Problème Aerosoft Airport Madrid Barajas

Message non lupar Nas » 18 Jan 2012, 19:50

Bonsoir a tous :)

J'ai un problème concernant cet aéroport, j'ai pu l'installer et tout, mais le problème c'est qu'il rame a fond ! Je dois avoir pas plus de 5 images / secondes. et pourtant avec mes autres aéroports de chez aérosoft, je n'ai aucun problème.

Quelqu'un aurait t'-il une solution ? merci d'avance

Config: Ordinateur portable G74 SX:

-Core I7 2670 @ 3.2
-16 Giga de Ram
- Geforce GTX 560m
-DD 7200Tr.min
Dernière édition par Airlink le 18 Jan 2012, 20:08, édité 1 fois.
Raison: Insertion de la configuration dans le message
Asus G74 SX - Core i7 - 16G RAM Patriot - GTX560M - 2*500G ( 7200 tr/min )
FSX - REX v1 - Aerosoft Mega airport - WOAI -
Avatar de l’utilisateur
Nas
 
Messages: 63
Inscription: 04 Oct 2011, 09:50

Re: Problème Aerosoft Airport Madrid Barajas

Message non lupar AGHILESs » 18 Jan 2012, 19:55

Bonsoir,

C'est peu etre que t-on ordi n'est pas assez puissant !.Apres je sais pas tros , attend un peu que quelqu'un qui connait te repond!!!

Amicalement
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU

Re: Problème Aerosoft Airport Madrid Barajas

Message non lupar Airlink » 18 Jan 2012, 20:07

Bonsoir,

Effectivement, étrange. :blink:

Je suis permet d'insérer la config de Nas qu'il a écrite dans un autre forum, mais qui pourrait servir pour celui-ci.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Problème Aerosoft Airport Madrid Barajas

Message non lupar Nas » 18 Jan 2012, 20:32

Bonsoir,

Merci Airlink.

Non je ne pense pas que ça soit une question de configuration de mon pc, vu que j'ai d'autres aéroports ( CDG, Stockholm, Munich .. )

Amicalement
Asus G74 SX - Core i7 - 16G RAM Patriot - GTX560M - 2*500G ( 7200 tr/min )
FSX - REX v1 - Aerosoft Mega airport - WOAI -
Avatar de l’utilisateur
Nas
 
Messages: 63
Inscription: 04 Oct 2011, 09:50

Re: Problème Aerosoft Airport Madrid Barajas

Message non lupar joujou » 11 Fév 2012, 15:27

Hi
Desinstalle et reinstalle. Dit nous si ca change quelque chose. Il s'agit peut-etre seuelement d'un probleme d'installation...
bye

joujou
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Yahoo [Bot]