Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Texture des batiments et clignotement

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Texture des batiments et clignotement

Message non lupar Nas » 18 Jan 2012, 19:54

Bonsoir a tous , j'ai un problème concernant les textures des bâtiments, mais pas ceux des aéroport , mais par exemple quand je survol Paris, les gros bâtiments sont gris ou blanc.

Et j'ai des clignotement aussi un peu partout, des genres de micro flash.


Une solution ? merci :)
Asus G74 SX - Core i7 - 16G RAM Patriot - GTX560M - 2*500G ( 7200 tr/min )
FSX - REX v1 - Aerosoft Mega airport - WOAI -
Avatar de l’utilisateur
Nas
 
Messages: 63
Inscription: 04 Oct 2011, 09:50

Re: Texture des batiments et clignotement

Message non lupar Airlink » 18 Jan 2012, 20:00

Re Bonsoir,

L'aperçu DirectX 10 est-il activé ?

Tutoriel de Zafi pour activer/désactiver DirectX 10 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoriels-fsx/19130

Tiens nous au jus.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Texture des batiments et clignotement

Message non lupar Nas » 18 Jan 2012, 20:30

non DirecX 10 est désactivé.
Asus G74 SX - Core i7 - 16G RAM Patriot - GTX560M - 2*500G ( 7200 tr/min )
FSX - REX v1 - Aerosoft Mega airport - WOAI -
Avatar de l’utilisateur
Nas
 
Messages: 63
Inscription: 04 Oct 2011, 09:50

Re: Texture des batiments et clignotement

Message non lupar Airlink » 18 Jan 2012, 20:35

Re Bonsoir,

Les drivers sont-ils à jour ?

Un site spécialisé dans la mise à jour te permettra de vérifier tout ceci : http://www.ma-config.com/fr

Il suffit de cliquer sur "Démarrer la Détection" et de suivre les instructions.

PS : N'oublie pas d'insérer des formules de politesse tels que Bonjour/Bonsoir, Amicalement dans tes messages, même court. ;)

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Texture des batiments et clignotement

Message non lupar Nas » 18 Jan 2012, 20:42

d'accord :) .

Oui mes drivers sont à jours.
Asus G74 SX - Core i7 - 16G RAM Patriot - GTX560M - 2*500G ( 7200 tr/min )
FSX - REX v1 - Aerosoft Mega airport - WOAI -
Avatar de l’utilisateur
Nas
 
Messages: 63
Inscription: 04 Oct 2011, 09:50


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]