Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Airbus X départ et arriver

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Airbus X départ et arriver

Message non lupar BIBONNE » 18 Jan 2012, 20:31

Bonjour a tous, grace a l'aide de rikoooo j'ai pu enlever le 0.1 qui apparaissait sur mon fms dans airbus X. Mais maintenant je voudrais savoir comment on fait pour rentrer dans le fms la piste de départ et d'arriver ainsi que le départ et l'arriver ! Car je pensais que ça se trouvait sur F-plan puis qu'on devais cliquer sur le code du terrain mais non on clique dans le vide ! donc savez vous ou ce trouve cet endroit ?
merci d'avance et bon vol
Amic
BIBONNE
 
Messages: 45
Inscription: 14 Déc 2011, 13:38

Re: Airbus X départ et arriver

Message non lupar Airlink » 18 Jan 2012, 20:58

Bonsoir,

Je pense que cette vidéo pourrait t'aider.
      


Sinon pour plus de détails, il reste la documentation.

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Airbus X départ et arriver

Message non lupar BIBONNE » 18 Jan 2012, 21:28

Merci beaucoup mais il ne parle pas de la sélection de la piste ! quelqu'un saurait comment on la rentre dans le fms car ma documentation est en anglais et comme je n'ai pas beaucoup de niveau en anglais !
Merci d'avance !
amic et bonne soirée
BIBONNE
 
Messages: 45
Inscription: 14 Déc 2011, 13:38

Re: Airbus X départ et arriver

Message non lupar backdoorman » 18 Jan 2012, 22:33

Salut bibonne,

Les FMC Airbus c'est pas trop mon truc ( je suis plutot Boeing ), mais normalement, la piste de départ se rentre lorsque tu est sur la page INIT REF. C'est a dire lorsque tu entre ton aéroport de départ, ton n° de vol, etc.
Tu dois avoir aussi sur le FMC un bouton DEP/ARR. Cette page permet de sélectionner la piste de départ et d'arrivée, les SID et STAR ainsi que les transitions.
Bonne chance et bon vol !!

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Airbus X départ et arriver

Message non lupar PiloteVDB » 20 Jan 2012, 21:19

Bonjour a tous et a toutes,
Sur le fmc de l'add on Airbus X, on ne peu pas rentrer le numéreaux de piste, cette obtion n'est pas programmer mais je crois que aerosoft va sortir une autre version de l'Airbus A320-A321 avec plus de fonction pour le fmc
amic''PiloteVDB ;)
Avatar de l’utilisateur
PiloteVDB
 
Messages: 237
Inscription: 13 Mai 2010, 11:08
Localisation: Paris


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], rmichelet

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START