Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Pro Flight Rudder padals de chez Saitek.

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Pro Flight Rudder padals de chez Saitek.

Message non lupar crevette » 18 Jan 2012, 21:16

Salut à tous,

Ca fait bien longtemps que j'ai reçu tout mon matériel de chez Saitek (Saitek pro flight Yoke,Switch Panels et Rudder Pedals) et donc j'ai pas réussi à étalonner les freins depuis les palonniers,j'ai pourtant télécharger les drivers et après dès que je vais dans l'étalonnage des commandes et que j'inclique les palonniers vers l'avant, FSX ne prend pas en compte la commande de freinage...

SVP aidez-moi, j'en ai marre de freiner avec un bouton :S

Crevette :Smilcaptain:
crevette
 

Re: Pro Flight Rudder padals de chez Saitek.

Message non lupar Airlink » 18 Jan 2012, 22:21

Bonsoir,

Le Saitek Rudder Pedals n'est pas fait pour freiner l'avion mais pour actionner la dérive. C'est ce que l'on appelle un palonnier.

Pour freiner un avion, utiliser le bouton des freins, ou les auto brake sur les liners.

Les axes du palonnier peuvent réglés dans l'onglet axes du menus commandes de FSX situé dans les options.

En espérant t'avoir aidé.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Pro Flight Rudder padals de chez Saitek.

Message non lupar jeanpierrehonda » 18 Jan 2012, 23:13

Bonsoir ,, ayant le même palonnier, je vous assure que les freins sont accionnés par Saitek Rudder Pedals, ( excuses moi Airlinck de te contredire),, ainsi bien sùr que la dérive . En fait ce palonnier reproduit presque la réalité. Ce qu'il faut faire c'est donner priorité aux palonnier en les accionnant plusieurs fois en lieu et place du bouton sur le yoke. Je suis sur Windows 7 32 bits et surtout jamais installer le matériel SAITEK avec les pilotes fournis, W7 les reconnait et ensuite dans les réglages FSX , faire les réglages. Amicalement
í
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re: Pro Flight Rudder padals de chez Saitek.

Message non lupar Airlink » 18 Jan 2012, 23:47

Re Bonsoir,

Aucun souci Jean Pierre, tu as tout à fait raison de me contredire, car je ne semble pas au point sur le sujet apparemment.

Je retire donc ce que j'ai dis précédemment.

Par contre, mon cher Jean Pierre, je vais être obligé d'appliquer la méthode Vieillehelice. :lol:

Tu me copieras 20 fois Airlink ! Avec la bonne orthographe, sinon ce sera 40 fois. :evil:

Bon, je trouve plus la sortie. C'est toujours par là <== ? Oups, pardon c'est par là :arrow: [ ].

Bonne Nuit à tous. ;)

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Pro Flight Rudder padals de chez Saitek.

Message non lupar jeanpierrehonda » 18 Jan 2012, 23:54

UPS , je ne je ferai plus Airlink, mais avoue que ce n'est pas simple. Punition juste et donc je m'y mettrai demain , car à présent je suis seul au Bar et les les tentations sont nombreuses :lol: :lol: .,
Voilà ma punition

,
Airlink, Airlink, Airlink, Airlink, Airlink,Airlink, Airlink, Airlink, Airlink, Airlink,,Airlink, Airlink, Airlink, Airlink, Airlink,Airlink, Airlink, Airlink, Airlink, Airlink,

Boinne journée
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re: Pro Flight Rudder padals de chez Saitek.

Message non lupar crevette » 19 Jan 2012, 22:58

He bien merci à tous pour vos réponses !

Et je voudrais rassurer Airlink de ne pas s'inquiter,je me suis lancé dans la simulation en sachant à quoi sert les palonniers,mais un petit rappel été quand même sympatique si vous vouliez m'aider ;)

Bonne soirée,ou journée à tous!

Crevette :Smilcaptain:
crevette
 

Re: Pro Flight Rudder padals de chez Saitek.

Message non lupar soundchok » 20 Jan 2012, 20:31

Bonjour a tous,

Ayant le meme materiel, je peux peut-etre t'eclaircir. Pour ma part dans les reglages j'ai cliquer sur inverser sur les deux lignes des freins, puis j'ai laisser une petite zone neutre dans l'etalonnage de facon a ce qu'ils ne fonctionnent pas en permanence. Pour l'inversement chez moi quand je ne l'activait pas les freins fonctionnaient pedales relachées pas top.

En esperant que ton probleme se regle.

Cordialement
Asus Maximus V formula
I7 3770k 3.5 Ghz
16Go RAM DDR3 1866Mhz
DD dedié FSX 1To 64Mo
Corsair 850Watts alim
Water cooling Corsair
2x Nvidia 660Ti (une pour chaque ecran)
Avatar de l’utilisateur
soundchok
 
Messages: 147
Inscription: 09 Oct 2009, 20:41
Localisation: rouen

Re: Pro Flight Rudder padals de chez Saitek.

Message non lupar crevette » 22 Jan 2012, 00:54

Ok merci soundchok je vais essayer !

Crevette :Smilcaptain:
crevette
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]