Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Comment faire apparaitre camion de chargement de nouriture

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Comment faire apparaitre camion de chargement de nouriture

Message non lupar Rococo » 19 Jan 2012, 16:46

Bonjours,
voila j'arrive a appeler le camion de déchargement des bagages, le fuel mais je n'arrive pas a appeler el camion qui charge la nourriture à bord de l'avion.
Comment faire ?
Je vous remercie d'avance pour vos réponses
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Re: Comment faire apparaitre camion de chargement de nouritu

Message non lupar stimi007 » 19 Jan 2012, 16:49

j en preofite pour augmenter la demande sur tous les camions autour de l'avion
stimi
Avatar de l’utilisateur
stimi007
 
Messages: 450
Inscription: 31 Mar 2008, 23:00
Localisation: Aiseau (Namur) Belgique
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1) Donateur (1)

Re: Comment faire apparaitre camion de chargement de nouritu

Message non lupar Rococo » 19 Jan 2012, 17:02

D'accord mais sa ne répond pas à ma question

Amicalement,
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Re: Comment faire apparaitre camion de chargement de nouritu

Message non lupar Moustikblanc31 » 19 Jan 2012, 17:02

Bonjour.

Voici quelques commandes "par défaut" qui répondront sûrement à ta question :
Mettre les freins: Ctrl+pointVirgule
Appel camion citerne: Maj+F
Passerelle: Ctrl+J
Ouverture des portes: Maj+E
Ouverture de la soute: Maj+D
(Ce qui correspond au crochet de queue.).
Services Airports activation: Maj+E+2
Faire reculer l'avion de
l'aire de stationnement (PushBack.): Maj+P
Animations (A.G.S.): Maj+C
(Ce qui correspond au déploiement des ailes.).
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Comment faire apparaitre camion de chargement de nouritu

Message non lupar TheLuc » 19 Jan 2012, 17:14

Bonjour à tous les deux,

Ce n'est malheureusement pas possible d'avoir des camions de catering etc... :( sans add-on. :shock: Le seul qui existe pour le moment s'appelle AES, il est disponible ici:

http://fr.shop.aerosoft.com/eshop.php?a ... age=france

Mais bientôt un concurrent d'AES va sortir, GSX le forum avec des infos ici ( en anglais ) : http://www.fsdreamteam.com/forum/index.php?board=45.0

A+ ;)
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Comment faire apparaitre camion de chargement de nouritu

Message non lupar Rococo » 21 Jan 2012, 11:31

Bonjours, merci de vos rteponse et du coup je vais telecharger l'addon. Je vus souhaite un bon vol.

amicalement,Rococo
La plus belle vue de la terre est, et le sera toujours, à 30000 pieds au dessus de la mer
Rococo
 
Messages: 146
Inscription: 03 Oct 2011, 13:24
Localisation: St Michel de St Geoirs

Re: Comment faire apparaitre camion de chargement de nouritu

Message non lupar sterul » 13 Oct 2015, 00:11

Salut en fait j'ai fs2004 mais ça ne répond pas à mon problème
Je veux avoir le camion citerne, la passerelle, les services aéroportuaires mais quand j'appuis sur les touches rien ne fonctionne.
Même pour ouvrir la soute à bagages, les portes, c'est le même soucis
Donc pouvez vous m'aider?
Merci
sterul
 
Messages: 1
Inscription: 30 Nov 2014, 23:53


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START