Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Pack Air France Rikoooo

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Pack Air France Rikoooo

Message non lupar Berry36 » 20 Jan 2012, 11:51

Bonjour,
Quelqu'un peut il me dire pourquoi certains appareils de ce très beau pack se mettent à avancer seuls sur le tarmak alors que les gaz sont à zéro ? C'est le cas des A320 & A319 ?
Merci d'avance pour ceux qui pourront m'aider
Bonne journée à tous
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse

Re: Pack Air France Rikoo

Message non lupar stimi007 » 20 Jan 2012, 12:04

Bonjour Berry36,
En ce qui me concerne c'est tout a fait le cas, je détourne le problème en appuyant tout de suite sur ctrl+;
bien à toi
Stimi
Avatar de l’utilisateur
stimi007
 
Messages: 450
Inscription: 31 Mar 2008, 23:00
Localisation: Aiseau (Namur) Belgique
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1) Donateur (1)

Re: Pack Air France Rikoooo

Message non lupar Pinkpanther » 20 Jan 2012, 12:12

Hello, oui, sinon il faut changer le fichier aircraft, mais bon pas mal de boulot pour pas grand chose...

Un bon frein de park, et on en parle plus^^

PinK
Il n'y a pas femme moche, il n'y a que des verres de vodka trop petits
Avatar de l’utilisateur
Pinkpanther
 
Messages: 19
Inscription: 16 Jan 2012, 13:28

Re: Pack Air France Rikoooo

Message non lupar babounet » 21 Jan 2012, 10:03

Bonjour Berry36,

Tape sur mon pseudo "babounet". Tu consultes les messages que j'ai écrits sur ce site. Je crois en avoir écrit pas mal sur le pack flotte Air france de rikoo et notamment les problèmes dont tu parles à propos des Airbus ,ce qui me donna à l'époque pas mal de fils à retordre.
Je pense qu'avec un peu de patience ,tu trouveras ton bonheur. ;)

En passant, un petit bonjour à la panthère rose, sympa de te retrouver sur le site mais je croyais que tu dormais encore à cette heure là. :whistle:

Bonne soirée à tous.

Amicalement.

Babounet. :cheer:
Avatar de l’utilisateur
babounet
 
Messages: 219
Inscription: 15 Mar 2009, 19:20
Localisation: éragny sur oise

Re: Pack Air France Rikoooo

Message non lupar Berry36 » 21 Jan 2012, 17:36

Bonsoir,
Merci pour ces renseignements ; j'ai bien trouvé les fichiers à changer mais voilà lorsque je veux changer la 4ème ligne du fichier aircraft.cfg, je n'arrive pas à l'enregistrer ! J'ai un message "accès refusé".
Je suis sous windows 7. Si quelqu'un peut m'aider, merci d'avance
Cordialement
Avatar de l’utilisateur
Berry36
 
Messages: 135
Inscription: 12 Déc 2010, 13:44
Localisation: argenton sur creuse


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START