Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Bug] Flotte Emirates son

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Flotte Emirates son

Message non lupar yeumi » 20 Jan 2012, 15:15

Bonjour ou bonsoir pour certains :p !

Alors j'ai télécharger la flotte Emirates, mais quand j'utilise l'A380 au bout de 5 minutes le son de FSX se coupe. En effet, tous les gauges sont exécuter, je n'ai pas appuyé sur "q" ;). Mais tout marche très bien... Même le son de la tour de contrôle de marche pas. Quelqu'un aurait une solution ?

Merci beaucoup
Et bon vols
yeumi
 
Messages: 2
Inscription: 06 Sep 2011, 07:50
Localisation: Paris

Re: Flotte Emirates son

Message non lupar Airlink » 20 Jan 2012, 17:10

Bonjour,

Avez-vous vos drivers à jour ?

Pour cela, vous pouvez les vérifer à l'aide du site http://www.ma-config.com/fr en cliquant sur démarrer la détection.

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Flotte Emirates son

Message non lupar yeumi » 20 Jan 2012, 18:35

Oui, mais pourquoi le son se coupe t-il au bout de 5 minutes ?

Amicalement

Bon vols !
yeumi
 
Messages: 2
Inscription: 06 Sep 2011, 07:50
Localisation: Paris


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START