Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Vol IFR  [RESOLU]

Vol IFR

Message non lupar Nas » 20 Jan 2012, 21:18

Bonsoir a tous :)

Alors ça fait pas longtemps que je joue a FSX, mais j'ai une question:

J'ai fait un vol Nice cote d'azur -> Montpellier ( Direct GPS)

Pourquoi, lors de mon trajet, l' ATC me dit d'aller à droite ou a gauche et donc je n'arrive jamais en face de la piste mais sur le coté :/ ?

Merci d'avance
Asus G74 SX - Core i7 - 16G RAM Patriot - GTX560M - 2*500G ( 7200 tr/min )
FSX - REX v1 - Aerosoft Mega airport - WOAI -
Avatar de l’utilisateur
Nas
 
Messages: 63
Inscription: 04 Oct 2011, 09:50

Re: Vol IFR

Message non lupar jejetoulouse » 20 Jan 2012, 21:55

Bonsoir,

En fait, le contrôle aérien doit t'orienter pour une approche ILS, d'où le décalage.

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Vol IFR

Message non lupar Nas » 21 Jan 2012, 00:11

Bonsoir jejetoulouse ;)

oui le contrôle aérien me dis pour l'ILS, je rentre la fréquence ILS de la piste dans le NAV1 active le NAV1 et active le LOC .. mais rien n'y fait. mon avion arrive sur le coté :/ erf.
Asus G74 SX - Core i7 - 16G RAM Patriot - GTX560M - 2*500G ( 7200 tr/min )
FSX - REX v1 - Aerosoft Mega airport - WOAI -
Avatar de l’utilisateur
Nas
 
Messages: 63
Inscription: 04 Oct 2011, 09:50

Re: Vol IFR

Message non lupar jejetoulouse » 21 Jan 2012, 00:15

Re,

Modifies-tu le CRS (Course) ? Il s'agit du cap magnétique de la piste.
Sans cet élément, l'avion ne peut pas s'aligner correctement.

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Vol IFR

Message non lupar Nas » 21 Jan 2012, 09:51

Bonjour jejetoulouse ,



Oui j'ai modifié le cap CRS aussi sur le tableau de bord, mais il arrive toujours de travers. on le modifie c'est tout il me semble ? ( pas de bouton pour activer )
Asus G74 SX - Core i7 - 16G RAM Patriot - GTX560M - 2*500G ( 7200 tr/min )
FSX - REX v1 - Aerosoft Mega airport - WOAI -
Avatar de l’utilisateur
Nas
 
Messages: 63
Inscription: 04 Oct 2011, 09:50

Re: Vol IFR

Message non lupar jejetoulouse » 21 Jan 2012, 10:59

Bonjour,

Alors dernière chose qui pourrait faire "buger" :

Quand l'ATC te donne le second message d'approche du type : "AF3520, vous êtes à 25 nautiques Nord-Ouest, virez à gauche au 158, autorisé approche ILS piste 16L. Contactez tour au 110.60." (message entièrement fictif) tournes-tu au cap qu'ils te donnent ou actives-tu le LOC directement ?

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Vol IFR

Message non lupar Nas » 21 Jan 2012, 11:19

Re Bonjour,

Quand il me donne ce message je vire au cap demandé et j'active le LOC après.

Amicalement
Asus G74 SX - Core i7 - 16G RAM Patriot - GTX560M - 2*500G ( 7200 tr/min )
FSX - REX v1 - Aerosoft Mega airport - WOAI -
Avatar de l’utilisateur
Nas
 
Messages: 63
Inscription: 04 Oct 2011, 09:50

Re: Vol IFR

Message non lupar jejetoulouse » 21 Jan 2012, 11:24

Re,

Alors essaye de faire une approche ILS sans virer au cap donné. Dès qu'ils t'envoient ce message, tu actives tout de qu'il faut, cela devrait marcher.

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Vol IFR

Message non lupar Nas » 21 Jan 2012, 11:29

Re,

d'accord merci beaucoup jejetoulouse, je vais essayer ca ;)

J'aurais une autre question dans le même genre:

Pourquoi quand j'ai une trajectoire linéaire, le controleur me dévie de ma trajectoire pour me redemander de reprendre ma trajectoire .. je sais pas si tu m'as compris ? lol

Amicalement
Asus G74 SX - Core i7 - 16G RAM Patriot - GTX560M - 2*500G ( 7200 tr/min )
FSX - REX v1 - Aerosoft Mega airport - WOAI -
Avatar de l’utilisateur
Nas
 
Messages: 63
Inscription: 04 Oct 2011, 09:50

Re: Vol IFR

Message non lupar jejetoulouse » 21 Jan 2012, 12:25

Tout dépend...^^

C'est après le décollage ? En plein vol ?

Amic'
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Suivante

25 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], zyban