Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Airbus] Airbus A330

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Airbus A330

Message non lupar Paul-Louis » 22 Jan 2012, 09:30

Bonjour à tous, voilà j'ai un petit souci avec tous mes A330 qu'ils soit Posky, Airbus ou autres....
En fait, quand je suis dans les airs, la gouverne située sur la queue se met à bouger toute seule et l'avion commence a faire n'importe quoi...
Quelqu'un pourrait il m'aider à régler ce problème ?
Merci !
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Arbus A330

Message non lupar pierreom10 » 22 Jan 2012, 13:50

Bonjour ,
étrange problème , je pense à une idée je ne sais pas ce que ça va donné ! Appuie sur ALT - appareil - paramètre de réalisme et met contrôle de gouverne automatique !
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: Airbus A330

Message non lupar Paul-Louis » 22 Jan 2012, 17:36

Bonsoir,

Merci de ta réponse j'ai essaye et je vois en effet un changement mais je ne saurais déterminer lequel, pourrait tu m'en dire plus ?
Merci a toi !

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Airbus A330

Message non lupar stimi007 » 22 Jan 2012, 18:05

Bonsoir,
Qu'as tu comme joystick?
Bien à toi
Stimi
Avatar de l’utilisateur
stimi007
 
Messages: 450
Inscription: 31 Mar 2008, 23:00
Localisation: Aiseau (Namur) Belgique
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1) Donateur (1)

Re: Airbus A330

Message non lupar Paul-Louis » 22 Jan 2012, 18:44

Re Bonsoir,

Je possède le Thrustmaster T.16000M.

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Airbus A330

Message non lupar stimi007 » 22 Jan 2012, 18:47

Peut être rien à voir mais depuis que j'ai acheté un cyborgX j'ai le même probleme.
Alors qu'avec mon vieux je n'ai rien
En espérant que ca puisse t'aider
Stimi
Avatar de l’utilisateur
stimi007
 
Messages: 450
Inscription: 31 Mar 2008, 23:00
Localisation: Aiseau (Namur) Belgique
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1) Donateur (1)

Re: Airbus A330

Message non lupar Airlink » 22 Jan 2012, 19:10

Bonsoir,

Le joystick est-il correctement étalonner ?

Un nouvel étalonnage pourrait peut-être corrigé le problème.

Menu FSX ==> Paramètres ==> Commandes ==> Onglet Etalonnage ==> Calibrer ==> Sélectionner le Joystick dans la liste ==> Propriétés ==> Onglet Paramètres ==> Etalonner.

En te souhaitant bon courage. ;)

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START