Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] CLS A330 200  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

CLS A330 200

Message non lupar Nas » 22 Jan 2012, 22:05

Bonsoir a tous,

Je m'explique, j'ai le CLS A330 200, j'ai voulu installer un " repaint " .

-> J'ai modifié le aircraft.cfg
-> J'ai ajouté les textures du nouvel avion

Mais rien à faire, l'avion n'apparait pas dans ma liste d'avions sous FSX :(

Si quelqu'un a une solution ? :)

Merci d'avance


Cordialement
Asus G74 SX - Core i7 - 16G RAM Patriot - GTX560M - 2*500G ( 7200 tr/min )
FSX - REX v1 - Aerosoft Mega airport - WOAI -
Avatar de l’utilisateur
Nas
 
Messages: 63
Inscription: 04 Oct 2011, 09:50

Re: CLS A330 200

Message non lupar serge30 » 22 Jan 2012, 22:13

Bonsoir
Regarde si dans le le dossier texture que tu as rajouté, il y a bien un thumbail de l'avion portant ta nouvelle livrée
Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: CLS A330 200

Message non lupar Nas » 22 Jan 2012, 22:23

Bonsoir serge,

Oui je viens de regarder, il y en a un. Je vois pas du tout de quoi çà peut venir ce problème :/

Cordialement
Asus G74 SX - Core i7 - 16G RAM Patriot - GTX560M - 2*500G ( 7200 tr/min )
FSX - REX v1 - Aerosoft Mega airport - WOAI -
Avatar de l’utilisateur
Nas
 
Messages: 63
Inscription: 04 Oct 2011, 09:50

Re: CLS A330 200

Message non lupar serge30 » 22 Jan 2012, 22:41

Peux-tu faire une copie des [fltsim.x] que tu as dans ton dossier aircraft.cfg, histoire d'y jeter un oeil ?

Merci
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: CLS A330 200

Message non lupar Nas » 22 Jan 2012, 22:45

Re,

fltsim.1]
title=Etihad Airways Man City Airbus - 330-200 RR
sim=CLS-A330-200-RR
model=RR
panel=RR
sound=
texture=ey
kb_checklists=CLS-A330_check
kb_reference=CLS-A330_ref
atc_airline=ETIHAD
atc_flight_number=21
atc_heavy=1
atc_id=
atc_parking_types=GATE, RAMP
atc_parking_code=
ui_typerole="Commercial Airliner"
ui_createdby="Commercial Level Simulations"
ui_manufacturer="Airbus-CLS"
ui_type=A330-200
ui_variation=Etihad Airways Man City
visual_damage=1
description=Commercial Level Simulations\nAirbus 330-200\nVersion - 2006.9.1-FSX\n\nFSX and FS2004 Compatible\n\nEngine Type: RR

Amicalement
Asus G74 SX - Core i7 - 16G RAM Patriot - GTX560M - 2*500G ( 7200 tr/min )
FSX - REX v1 - Aerosoft Mega airport - WOAI -
Avatar de l’utilisateur
Nas
 
Messages: 63
Inscription: 04 Oct 2011, 09:50

Re: CLS A330 200  [RESOLU]

Message non lupar serge30 » 22 Jan 2012, 22:50

Il faut commencer par le [fltsim.0] en ce qui te concerne ton [fltsim.1] est mal écrit il manque le crochet à l'avant.
Corrige-le et fait un essais
A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: CLS A330 200

Message non lupar Nas » 22 Jan 2012, 22:54

Re,

Tout ca pour une histoire de crochet :D ^^

Merci beaucoupppp !! Ca fonctionne !

Amicalement
Asus G74 SX - Core i7 - 16G RAM Patriot - GTX560M - 2*500G ( 7200 tr/min )
FSX - REX v1 - Aerosoft Mega airport - WOAI -
Avatar de l’utilisateur
Nas
 
Messages: 63
Inscription: 04 Oct 2011, 09:50

Re: CLS A330 200

Message non lupar serge30 » 22 Jan 2012, 22:59

Au plaisir de t'avoir aidé, amitiés, serge30
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: CLS A330 200

Message non lupar bouzid » 08 Déc 2014, 17:53

bonjour je souhaiterai installé une livré xl Airways sur mon ad don cls mais a fonctionne pas de plus je me trouve avec dans le fichier aircraft cfg
avec GE RR PW je sais pas ou installer la livrée pouvez a palier a ce probléme merci

[fltsim.X]
title=FSPAP A330-200 XL
sim=a332
model=rr2
panel=
sound=
texture=XL
atc_id=F-GSEU
atc_airline=XL
atc_flight_number=009
atc_heavy=1
ui_manufacturer=Simmer's Sky
ui_type=Airbus A330-200
ui_variation=XL (No VC)
description=Overland Co.,Ltd. Products --- Airbus A330-200\n\nL1 Cabin Door [Shift+E] then [1]\nCargo Door Operate with Door Display Gauge\nL2 Cabin Door Operate with Door Display Gauge

[fltsim.X+1]
title=FSPAP A330-200 XL (VC)
sim=a332
model=rr2VC
panel=
sound=
texture=XL
atc_id=F-GSEU
atc_airline=XL
atc_flight_number=009
atc_heavy=1
ui_manufacturer=Simmer's Sky
ui_type=Airbus A330-200
ui_variation=XL
description=Overland Co.,Ltd. Products --- Airbus A330-200\n\nL1 Cabin Door [Shift+E] then [1]\nCargo Door Operate with Door Display Gauge\nL2 Cabin Door Operate with Door Display Gauge
bouzid
 
Messages: 2
Inscription: 29 Aoû 2011, 11:46
Localisation: bourg de péage

Re: CLS A330 200

Message non lupar Lucas31 » 08 Déc 2014, 18:13

Bonjour,

Il y a des erreur pour le texte entre crochet en haut,voici la version corrigé,il suffit de la copier dans le fichier aircraft.cfg

[fltsim.1]
title=FSPAP A330-200 XL
sim=a332
model=rr2
panel=
sound=
texture=XL
atc_id=F-GSEU
atc_airline=XL
atc_flight_number=009
atc_heavy=1
ui_manufacturer=Simmer's Sky
ui_type=Airbus A330-200
ui_variation=XL (No VC)
description=Overland Co.,Ltd. Products --- Airbus A330-200\n\nL1 Cabin Door [Shift+E] then [1]\nCargo Door Operate with Door Display Gauge\nL2 Cabin Door Operate with Door Display Gauge

[fltsim.2]
title=FSPAP A330-200 XL (VC)
sim=a332
model=rr2VC
panel=
sound=
texture=XL
atc_id=F-GSEU
atc_airline=XL
atc_flight_number=009
atc_heavy=1
ui_manufacturer=Simmer's Sky
ui_type=Airbus A330-200
ui_variation=XL
description=Overland Co.,Ltd. Products --- Airbus A330-200\n\nL1 Cabin Door [Shift+E] then [1]\nCargo Door Operate with Door Display Gauge\nL2 Cabin Door Operate with Door Display Gauge

Si tu a d'autre soucis avec le livrée,n'hésite pas a m'envoyé un MP,en fait,il faut mettre [fltsim.1] au lieu de [fltsim.X],la livrée suivante devra porté [fltsim.2],la suivante,[fltsim.3] et ainsi de suite ;)
Avatar de l’utilisateur
Lucas31
 
Messages: 2148
Inscription: 09 Juil 2014, 16:13
Localisation: Toulouse
Médailles: 7
Gagnant Concours (7)


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

cron
COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START