Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] problème avec window 7

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

problème avec window 7

Message non lupar moumout02 » 23 Jan 2012, 11:38

bonjour,
je viens d'acquérir un nouvel ordi avec window 7 et lorsque j'installe FSX les décors aéroport ne sont plus du tout les mêmes qu'avec Window XP je n'ai plus qu'une tour de controle (plus de batiment plus de portes , plus de zone de stationnement) pouvez vous m'indiquer la manip à effectuer, j'ai éssayé de le retélécharger et toujours le même problème.
merci
Avatar de l’utilisateur
moumout02
 
Messages: 1
Inscription: 08 Fév 2009, 16:43
Localisation: tergnier

Re: problème avec window 7

Message non lupar jejetoulouse » 23 Jan 2012, 11:52

Bonjour,

Il vous faut aller dans Paramètres et augmenter les graphismes...

Comment ça : "j'ai essayé de les retélécharger" ?? :huh: Vous pouvez développer ? ;)

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: problème avec window 7

Message non lupar aladin777 » 23 Jan 2012, 13:28

Salut,
Oui, oui très bonne question jejetoulouse! pourrait tu en dire plus? retélécharger quoi?! :?:
a+
Avatar de l’utilisateur
aladin777
 
Messages: 122
Inscription: 29 Nov 2011, 20:27

Re: problème avec window 7

Message non lupar AF1621 » 23 Jan 2012, 14:08

Bonjour!
Essaie de "reparer" FSX. Ca marche a tous les coups.
Bonne journee !

AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: problème avec window 7

Message non lupar Vieillehelice » 23 Jan 2012, 22:00

Bonsoir,

@moumout02, jejetoulouse et aladin777 te demandent de préciser ton problème, en particulier le fait de "re-télécharger" FSX. Pour être direct, soit tu as une version démo, soit tu as une version piratée, je te demanderai de ne plus intervenir sur Rikoooo.
Une absence de réponse de ta part pourrait te voir bannir du forum.
A toi de voir ;)

Bonne soirée.

Amicalmement :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: problème avec window 7

Message non lupar trumaster » 23 Jan 2012, 23:24

Bonjour

J'ai eu le même problème , avec" windows 7" , une fois avoir installer mes cd pour y installer FSX et FSX accélération , je n'avais plus de bâtiments plus rien , et j'ai réparer, il ne faut oublié d'installer Accélération sinon cela ne fonctionne pas , c'est revenu dans l'ordre ,mais j'avais perdu certain addons heureusement que j'avais les cd

Si c'est FSX piraté ça ne fonctionne plus il faut acheté la boite c'est plus sûre.

Amitié

Trumaster :Smilcaptain:
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: problème avec window 7

Message non lupar mh1521 » 26 Jan 2012, 15:39

Bonjour à tout le monde.
C'est ma première intervention sur le forum (je suis tellement nul en informatique que je préfère observer pour l'instant).
Je viens aussi de faire l'acquisition d'un nouvel ordi (plutôt spécial gamer) et je fonctionne maintenant avec windows 7 pro. Je n'ai eu aucun problème à l'installation de FSX Accélération ( version achetée il va de soi) par contre la mise en place d'addons est une vraie plaie et peu de choses s'installent.
Je trouve bizarre aussi le fait que FSX s'installe dans program files au lieux de programme ?
Voilà, pour ma première intervention je ne suis pas d'un grand secours sinon pour dire qu'effectivement avec une version "achetée" je n'ai eu aucun problème.
Bon vol à tous.
mh1521
 
Messages: 2
Inscription: 09 Sep 2011, 20:54

Re: problème avec window 7

Message non lupar backdoorman » 26 Jan 2012, 16:37

Salut,

mh1521 a écrit:pour dire qu'effectivement avec une version "achetée" je n'ai eu aucun problème.


Merci de le rappeler !! ;)

Soit le bienvenu ici mh1521,
n'hésite pas a intervenir sur le forum, aucunes questions ou commentaires ne sont ridicules.
Nous somme la pour partager, débattre et bien sur s'aider mutuellement.
Bon vol et a très vite !!

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: problème avec window 7

Message non lupar mh1521 » 26 Jan 2012, 17:41

Merci back (c'est plus court ). Je ne manquerai pas d'intervenir et surtout de poser des questions !!!!!!!!!!
A+
mh1521
 
Messages: 2
Inscription: 09 Sep 2011, 20:54


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START