Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX SP2] Autobrakes Airbus Emirates

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Autobrakes Airbus Emirates

Message non lupar lucieaxel » 24 Jan 2012, 11:54

Bonjour à tous,
J'ai un problème sur tous les Airbus de la flotte Emirates au niveau de l'autobrakes:
Quand je clique sur l'icon pour afficher le cadran du train et de l'autobrakes rien ne s'affiche.
J'ai passé le gauges recovery mais rien.

Merci de votre aide.

Amic :D
Avatar de l’utilisateur
lucieaxel
 
Messages: 97
Inscription: 26 Mar 2008, 00:00
Localisation: LFQM

Re: Autobrakes Airbus Emirates

Message non lupar babounet » 24 Jan 2012, 12:30

Bonjour lucieaxel,
Ma configuration: Win XP familial et FSX pro

Eternel problème qui affecte tous les airbus possédant le cokpit de base FSX pour A321 et qui est inactf.
Je l'avais signalé il y a bien longtemps sur ce site et je m'en suis sorti en installant un autre autobrake en modifiant pas mal de fichiers. (autobrake d'un B737-400)
Si tu fais une recherche sur ce site à partir de mon pseudo "babounet", tu devrais retrouver tous les messages que j'avais envoyés en direction de la communauté rikoo et qui décrivaient tout le travail que j'avais fait à l'époque.
Mais il se peut que les fichiers doc doc que j'avais mis en ligne à l'époque aient disparu avec la refondation de ce site depuis août 2011.
Si tu sais manipuler les fichiers, tu peux te lancer dans ce travail de modifications à condition de bien prendre soin de sauvegarder les fichiers que tu auras à modifier.
Bon courage pour le travail et j'espère t'avoir un peu aidé.

Bonne journée à toi.

Amicalement.

Babounet.
Avatar de l’utilisateur
babounet
 
Messages: 219
Inscription: 15 Mar 2009, 19:20
Localisation: éragny sur oise

Re: Autobrakes Airbus Emirates

Message non lupar lucieaxel » 24 Jan 2012, 16:51

Re bonjour,

Merci à toi babounet de ton aide, je vais effectivement suivre ton conseil. Je te tiendrai au courant du résultat.
Merci encore.

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
lucieaxel
 
Messages: 97
Inscription: 26 Mar 2008, 00:00
Localisation: LFQM


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], guggen