Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Probleme Airbus X  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Probleme Airbus X

Message non lupar AGHILESs » 24 Jan 2012, 19:54

Bonjour , j ai un problème avec les avions de chez airbus X .J'ai acheté et installer Airbus X A319 , 20 et 21 .Dans le cockpit , quand j'appuis sur les bouton par exempte pour régler l'altitude , j'appuis sur le bouton et rien ne fonctionne . J appuis mais l'altitude ne change même pas .Ideme pour tous les autre sauf pour le gps de bord .
Que dois-je faire ?
Merci de bien vouloir me répondre svp !
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU

Re: Probleme Airbus X  [RESOLU]

Message non lupar Airlink » 24 Jan 2012, 19:57

Bonsoir,

Je crois qu'il faut cliquer avec le clic droit de la souris.

Et, pour faire défiler les chiffres, il faut utiliser le scroll de la souris. (ou du mulot si tu préfères :mrgreen:)

Essaie et tiens nous au courant.

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Probleme Airbus X

Message non lupar AGHILESs » 24 Jan 2012, 20:25

Re Bonsoir,

Oui sa marche par contre je n'arrive pas a changer l'altitude , j'arrive avec le click droit mais je comprend pas le truc avec scroll.
J'utilise un pc .Je n'ai pas donc de souris .
Mais j'ai une sourie externe que je pourrai brancher !

Amicalement,

AGHILESs
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU

Re: Probleme Airbus X

Message non lupar Airlink » 24 Jan 2012, 20:57

Re Bonsoir,

Pour régler l'altitude, utiliser le scroll de la souris vers le haut ou vers le bas.

Image

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START