Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Problème : installation de REX  [RESOLU]

Problème : installation de REX

Message non lupar TheLuc » 27 Jan 2012, 13:42

Bonjour à tous :)

Je me suis acheté REX hier, tout content, je commence le téléchargement ( 4 heures :( ) et je met en marche l'installateur il commence à installer et voici ce qui m'arrive ensuite :
Image
Même si je fais Ignore, ça va continuer ainsi .... :(
Quelqu'un aurait-il la solution à mon problème ? ou une astuce ? ou un conseil ?
Car c'est bête d'avoir acheter un super truc et de ne pas pouvoir s'en servir :lol:
Merci d'avance pour vos réponses ;)

A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Problème : installation de REX

Message non lupar AF1621 » 27 Jan 2012, 14:30

Bonjour Theluc!
Je ne sait pas trop comment faire, mais je peut te dire que la premiere version de REX a beaucoup de bugs... alors j'ai la version REX 2.0 qui est excellente et qui marche superbement bien! Je te la conseille ... Bonne chance !

AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Problème : installation de REX

Message non lupar TheLuc » 27 Jan 2012, 14:35

Salut AF 1621,

Etant donné que je l'ai téléchargé hier ici : http://secure.simmarket.com/rex-real-en ... x-(fr_4899 ).phtml je pense que c'est la dernière version , non ?
Merci d'être passé ;)

A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Problème : installation de REX

Message non lupar TheLuc » 29 Jan 2012, 17:19

Bonjour,

Personne d'autre n'a de solutions ??? C'est dommage pour moi :(

A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Problème : installation de REX

Message non lupar Airlink » 29 Jan 2012, 17:52

Salut TheLuc,

Quel version de REX as-tu ?

Je pourrai te faire la liste des update à installer après.

Pour savoir ta version de REX :

Démarrer REX ==> Onglet "About REX" ==> Version Build : x.x.xxxx.xxxx

Voilà.

J'espère que tu arriveras à remplacer les x par ta version de REX.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Problème : installation de REX

Message non lupar TheLuc » 29 Jan 2012, 18:41

Salut Airlink,

Je ne peux malheureusement pas répondre à ta questions car je n'arrive pas à installer REX. Mais pour la petite histoire, lorsque j'ai télécharger REX, en le dézippant ( je sais pas si ça se dit ), le dézippeur m'a dit que l'application était faite pour un système 16Bits alors que mon système est du 64Bits. Après beaucoup de manip's, j'ai réussi à lancer l'installateur. Est ce que ça a un lien avec mon problème ???
Je t'ai fait une prise d'écran avec un numéro: 20101027
Image
En espérant que ça puisse t'aider pour me donner la liste des update :silly:

A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Problème : installation de REX

Message non lupar Airlink » 29 Jan 2012, 18:47

Salut TheLuc,

Tu dis que REX n'est pas installé.

Mais c'est REX overdrive qui n'est pas installé ou carément tout REX.

Sinon, réessaye l'installation en mode administrateur.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Problème : installation de REX

Message non lupar TheLuc » 29 Jan 2012, 19:03

Salut Airlink,

C'est tout REX qui n'est pas installé !
En faisant clic droit sur l'installateur, il ne me propose pas " exécuter en tant qu'administrateur" alors que pour les autres programme si :huh:
Toujours en faisant clic droit, j'ai fait résoudre les problèmes de compatibilités et voilà ce qu'il m'affiche :
Image
:blink: :blink: :blink: :huh: :huh: :huh: :huh:
Pas très normal tout ça !

A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Re: Problème : installation de REX

Message non lupar Airlink » 29 Jan 2012, 19:12

TheLuc a écrit:Image


Re,

Et si dans l'onglet "compatibilité" tu mets "exécuter ce programme en mode de compatibilité pour Windows XP SP3".

Tu dois même avoir d'autres options. ;)

Amic'

Airlink
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Problème : installation de REX

Message non lupar TheLuc » 29 Jan 2012, 19:23

Re Airlink,

C'est toujours pas ça :(
Mais je précise que je suis sous Windows7.
J'ai également d'autres options mais elles sont toutes bloqués.
Je ne peux pas "exécuter ce programme en mode de compatibilité pour Windows XP SP3" mais seulement faire "exécuter ce programme pour Version précédente de Windows" ( voir capture d'écran ci-dessous )
Image
Une autre idée peut-être ???
Merci en tout cas de prendre du temps pour essayer de m'aider ;)

A+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)

Suivante

28 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START