Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Vitre du cockpit

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Vitre du cockpit

Message non lupar AF1621 » 27 Jan 2012, 20:31

Salut a tous!
J'ai un magnifique Eurocopter Dauphin mais je ne peut pas trop le piloter... la raison : regardez la photo si dessous...
Quelqu'un connait la réponse? :|

AF1621 :Smilcaptain:
Fichiers joints
fsx 2012-01-27 21-25-08-37.jpg
fsx 2012-01-27 21-25-08-37.jpg (195.99 Kio) Vu 139 fois
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Vitre du cockpit

Message non lupar toubib49 » 28 Jan 2012, 08:33

bonjour
un kit lave vitre peut etre ?
pardon je sors MDR
bon vol
Avatar de l’utilisateur
toubib49
 
Messages: 105
Inscription: 14 Nov 2011, 09:30

Re: Vitre du cockpit

Message non lupar Coyote60 » 28 Jan 2012, 11:53

Bonjour,

J'ai eu un problème de transparence avec une hélice, je l'ai remplacée par un modele qui fonctionnait, dans le dossier texture.
Peut-être sagit-il de la même chose ?

En esperant t'avoir donné une piste ;)

Bon vol.
Avatar de l’utilisateur
Coyote60
 
Messages: 90
Inscription: 05 Sep 2011, 13:36
Localisation: Bethisy St Martin
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Vitre du cockpit

Message non lupar AF1621 » 28 Jan 2012, 16:31

Coyote60 a écrit:Bonjour,

J'ai eu un problème de transparence avec une hélice, je l'ai remplacée par un modele qui fonctionnait, dans le dossier texture.
Peut-être sagit-il de la même chose ?

En esperant t'avoir donné une piste ;)

Bon vol.


Bon, comme je n'ai pas de reponse, je pense que je vais remplacer tout le cockpit...
Bonsoir!

AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Vitre du cockpit

Message non lupar Coyote60 » 29 Jan 2012, 14:55

Bonjour,

Si tu es sous SP2, repasse sous SP1, je crois me souvenir d'un post résolu de cette façon.
Avatar de l’utilisateur
Coyote60
 
Messages: 90
Inscription: 05 Sep 2011, 13:36
Localisation: Bethisy St Martin
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START