Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème] Les "Packages" de WOAI

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Les "Packages" de WOAI

Message non lupar Pupps » 28 Jan 2012, 17:09

Bonjour.

J'ai récemment installé une quinzaine de packages de WOAI (World Of AI).
Pour ceux qui ne connaissent pas, ce sont des packs qui proposent de compléter votre trafic aérien avec de vraies compagnies. Le système consiste à installer des plans de vols comme le trafic aérien basique de FS9 ou FSX.
Mais petit problème. :ohmy:
Moi qui suis très pointilleux avec le trafic aérien, j'ai toujours réglé sur "100%" pour avoir des aéroports les plus encombrés possible, gaspiller plein de carburant, et prendre mon pied. En réalité, avec ma quinzaine de packages, à chaque message de la tour ou de l'avion concerné, mon logiciel reste bloqué quelques secondes, du moins l'image car le son continue.

A part régler le trafic sur 35% je n'ai oppas d'autre solution, ou encore supprimer certaines compagnies... Pouvez vous m'aider ?

Merci d'avance :)

BEN.
Pupps
 
Messages: 9
Inscription: 27 Juin 2010, 13:49
Localisation: Grenoble

Re: Les "Packages" de WOAI

Message non lupar PLARD » 28 Jan 2012, 17:23

Bonjour

Il faut savoir que le traffic demande beaucoup de ressources à ton PC surtout dans les grands aéroports (CDG...)
Selon ta configuration tu est obligé de réduire le traffic.
J'ai installé toutes les compagnies de WOAI mais je fonctionne avec un traffic à 60%. Cela convient dans la plupart des aéroports.

Tu as quoi comme config ? Sur quels aéroports tu as ce problème ?

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: Les "Packages" de WOAI

Message non lupar Pupps » 29 Jan 2012, 09:42

Bonjour.
Tout dépend de quelle config tu parles. Pour la config de FS9, c'est en général poussé au maximum pour le détail, la trame (relief), les appareils, et le décor auto-généré.
Les aéroports où j'ai des interruptions intempestives sont les grands aéroports (Paris, New York, etc..) mais aussi les petits où cependant un grand nombre de compagnies ont élu domicile...
Pupps
 
Messages: 9
Inscription: 27 Juin 2010, 13:49
Localisation: Grenoble

Re: Les "Packages" de WOAI

Message non lupar PLARD » 29 Jan 2012, 17:13

Bonjour

Je parlais pour FSX désolé.

Je pense que si tu veux garder un traffic à 100% il va falloir que tu diminue les graphismes notamment le détail....
C'est les performances du PC qui sont en causes.
Cela demande beaucoup de calculs au micro processeur.
Peux être manque tu de RAM également ?
Essaie de diminuer la résolution des textures et du relief.
Si tu utilise FSX également, je te conseille d'utiliser FPS limiter qui permet d'améliorer nettement les performances.

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: Les "Packages" de WOAI

Message non lupar Pupps » 30 Jan 2012, 17:56

Bonjour et merci PLARD pour tes conseils. J'ai effectivement changé le niveau de détails et j'ai réglé le traffic à 60% donc pour l'instant ça a l'air de marcher :D.

Je vous tiendrai au courant ;).
Merci encore.

Pps.
Pupps
 
Messages: 9
Inscription: 27 Juin 2010, 13:49
Localisation: Grenoble


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START