Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Comment faire apparaitre USS Nimitz & USS Eisenhower Versio

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Comment faire apparaitre USS Nimitz & USS Eisenhower Versio

Message non lupar mouton74 » 29 Jan 2012, 13:04

Bonjour, je voudrais savoir comment retrouver l'addon du porte avion, quand je me trouve dans "vol libre"
merci
mouton74
 
Messages: 4
Inscription: 06 Déc 2009, 17:28
Localisation: thonon

Re: Comment faire apparaitre USS Nimitz & USS Eisenhower Ve

Message non lupar AF1621 » 29 Jan 2012, 13:11

Bonjour,

Pour activer le porte avions dans FSX, il faut que tu ais "AI Carriers". Trouve l'application, active la et lance FSX (sans fermer AI Carriers). Apres ca, CTRL+J et le tour est joue! Le menu s'affichera.
Amic'

AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Comment faire apparaitre USS Nimitz & USS Eisenhower Ve

Message non lupar Qmott » 29 Jan 2012, 17:24

Salut j ai essayé de faire ce que tu as indiqué.

Tout marche jusqu'à ce que j'essaye d'ouvrir le fichier AI carriers et là je ne sais pas lequel selectionner car quand on ouvre le fichier il y en a pleins d'autres dedans.

Puis je clique sur un d'entre eux et ca me mets: java.net.blind.exeption etc... Quelqu'un peut il m'aider ???

Amicalement
Dernière édition par Airlink le 29 Jan 2012, 17:31, édité 1 fois.
Raison: Message Illisible. Utilisez la ponctuation et faites attention à l'orthographe !
Qmott
 
Messages: 1
Inscription: 29 Jan 2012, 16:55

Re: Comment faire apparaitre USS Nimitz & USS Eisenhower Ve

Message non lupar AF1621 » 30 Jan 2012, 18:27

Qmott a écrit:Salut j ai essayé de faire ce que tu as indiqué.

Tout marche jusqu'à ce que j'essaye d'ouvrir le fichier AI carriers et là je ne sais pas lequel selectionner car quand on ouvre le fichier il y en a pleins d'autres dedans.

Puis je clique sur un d'entre eux et ca me mets: java.net.blind.exeption etc... Quelqu'un peut il m'aider ???

Amicalement

Quand tu fait tout ce que j'ai decrit, si le menu s'ouvre, trouve l'option d'un des porte avions "USS XXXXX" et ouvre une option du bateau qui te convien, et ensuite tu aura un truc comme ca:
1-user position
2-1 nm ahead
3-5 nm ahead
4-10 nm ahead
5-facility waypoint
la aussi choisi ce qui te va...
Bon vol :Smilplane2:

AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: enz0

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START