Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Traffic Aerosoft CDG X

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Traffic Aerosoft CDG X

Message non lupar AF1621 » 30 Jan 2012, 16:40

Bonjour!
J'ai un probleme... avec les scenes d'Aerosoft Mega Airport... je n'ai pas de trafic aerien!! Le probleme s'applique aussi aux aeroports de Flytampa et de tous les aeroports d'Aerosoft.
Donc je n'ai aucun avion a Paris CDG et pas de trafic non plus a Juliana TNCM!! Aidez moi please :unsure:

AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Traffic Aerosoft CDG X

Message non lupar Vieillehelice » 30 Jan 2012, 18:23

Bonjour AF1621,

N'y avait-il pas une case à cocher autorisant l'intégration du trafic lors de l'installation de Mega Airport ?

Amicalement :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Traffic Aerosoft CDG X

Message non lupar AF1621 » 30 Jan 2012, 19:00

Vieillehelice a écrit:Bonjour AF1621,

N'y avait-il pas une case à cocher autorisant l'intégration du trafic lors de l'installation de Mega Airport ?

Amicalement :Smilplane2:

Je ne pense pas car je ne pense pas que je l'ai ratée autant de fois...(j'ai beaucoup de scenes...) :unsure:

AF1621 :Smilcaptain:
Dernière édition par AF1621 le 01 Fév 2012, 17:28, édité 1 fois.
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Traffic Aerosoft CDG X

Message non lupar serge30 » 30 Jan 2012, 19:18

Bonsoir
En régle générale il n'y a pas de trafic prévu, si ce n'est qu'il y a quelquefois ........un trafic statique.
Seule solution, se faire son propre trafic, je sais c'est contraignant mais c'est comme ça.
Juliana TNCM n'a pas de trafic, j'ai dû me le faire avec des indications prises sur les vols réels, si tu le veux je peux te le donner plus tard sur ce topic.

Bonne soirée

EDIT :
Trafic AI juliana pour FSX
http://dl.free.fr/cJ1uTVo8h
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Traffic Aerosoft CDG X

Message non lupar AF1621 » 01 Fév 2012, 17:27

serge30 a écrit:Bonsoir
En régle générale il n'y a pas de trafic prévu, si ce n'est qu'il y a quelquefois ........un trafic statique.
Seule solution, se faire son propre trafic, je sais c'est contraignant mais c'est comme ça.
Juliana TNCM n'a pas de trafic, j'ai dû me le faire avec des indications prises sur les vols réels, si tu le veux je peux te le donner plus tard sur ce topic.

Bonne soirée

EDIT :
Trafic AI juliana pour FSX
http://dl.free.fr/cJ1uTVo8h

Bonjour serge30!
Il y a un site ou tu peut trouver des fichier comme celui ci (j'ai remarqué qu'il y en a pas mal car j'ai téléchargé de la meme facon du traffic pour Kai Tak)?
Merci d'avance :)

AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START