Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] RÉUNION ST-DENIS

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

RÉUNION ST-DENIS

Message non lupar riders » 31 Jan 2012, 07:55

Bonjour,

petit problème avec l'aéroport de la réunion quand je veut faire un vol pour la réunion direction st-Denis fsx redémarre a chaque fois je ne c'est pas pourquoi a cause de sa je ne peut pas profité du jeux en plus je les reçu hier par le livreur de la poste c'est bien dommage alors es-que sa vient de my traffic 2010 ou es c'est un problème de fsx en général je vous laisse répondre a mon problème.


je vous remercie d'avance.

RIDERS. :(
riders
 
Messages: 54
Inscription: 01 Aoû 2011, 18:20
Localisation: saint martin le vinoux

Re: RÉUNION ST-DENIS

Message non lupar Airlink » 31 Jan 2012, 10:25

Bonjour Riders,

Un peu plus de précision peut être ?

Quel est la version de votre FSX ? DirectX 10 est-il activé ?

Qu'avez reçu par la poste ? FSX ou un Add-on de la Réunion.

Bref, pleins d'interrogations à éclaircir avant que l'on puisse vous répondre.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: RÉUNION ST-DENIS

Message non lupar ticlem974 » 31 Jan 2012, 11:59

Bonjours Riders,
Ce qui concernes La Réunion j'ai télécharger sur un site tout marche sauf qu'il y a un beug sur l'eau sinon tout marche impek si tu de la Réunion contact moi je verai sa pour toi.
ticlem974
 
Messages: 1
Inscription: 24 Jan 2012, 16:25

Re: RÉUNION ST-DENIS

Message non lupar Nas » 31 Jan 2012, 14:26

Bonjours a tous, :D


moi aussi je suis de la Réunion ;) je n'ai aucun problème concernant la Réunion , j'ai la scène Réunion Full HD de chez France Touristique, je te le conseille fortement :)


Amicalement
Asus G74 SX - Core i7 - 16G RAM Patriot - GTX560M - 2*500G ( 7200 tr/min )
FSX - REX v1 - Aerosoft Mega airport - WOAI -
Avatar de l’utilisateur
Nas
 
Messages: 63
Inscription: 04 Oct 2011, 09:50

Re: RÉUNION ST-DENIS

Message non lupar riders » 31 Jan 2012, 17:55

bonjour,

c'est un add-on que j'ai la réunion full hd et a chaque fois que veut allez en direction de st-Denis fsx redémarre
riders
 
Messages: 54
Inscription: 01 Aoû 2011, 18:20
Localisation: saint martin le vinoux

Re: RÉUNION ST-DENIS

Message non lupar Airlink » 31 Jan 2012, 18:10

riders a écrit:bonjour,

c'est un add-on que j'ai la réunion full hd et a chaque fois que veut allez en direction de st-Denis fsx redémarre


Bonsoir,

OK. Cette fois j'ai bien compris le problème.

Quelle est ta configuration ? (Processeur, Carte Graphique, Ram...)

Sinon essaye de redéclarer la scène dans la Bibliothèque de décors de FSX.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: RÉUNION ST-DENIS

Message non lupar riders » 01 Fév 2012, 10:45

Bonjour,

Ma configuration est ceci.

Boitier cooler Master HAF 922
carte mère Gigabyte motherboard x58
Intel core i7 980 3.33 ghz
carte graphique Nvidia Phantom GeForce gainward 580 plus 3 go de mémoire
RAM corsaire vengeance 16 go
refroidisseurs liquide antec kuhller h20 920
lecteure dvd x 2
carte mémoir SDD akasa
système d'exploitation Windows 7 prémium oem sp1 64 bit
alimentation Corsaire TX 850 Watts.

Voila tout ma configuration

RIDERS. :)
riders
 
Messages: 54
Inscription: 01 Aoû 2011, 18:20
Localisation: saint martin le vinoux


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]