Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX] Windows7 et Vista

Windows7 et Vista

Message non lupar F6DWM » 31 Jan 2012, 10:49

Bonjour à tous,
En utilisant FSX avec W7, j'ai relevé quelques incompatibilités avec certaines machines. FSX est compatible Vista mais semble rencontrer quelques erreurs sous W7. Quelqu'un aurait-il constaté les mêmes problèmes que moi ?
Merci d'avance pour les réponses et bons vols.
F6DWM
Salut à tous. Vous pouvez prendre contact avec moi si vous le souhaitez : Skype avec mon pseudo qui est : yvelines01
Avatar de l’utilisateur
F6DWM
 
Messages: 82
Inscription: 31 Aoû 2010, 11:46
Localisation: LFOT

Re: Windows7 et Vista

Message non lupar backdoorman » 31 Jan 2012, 12:01

Salut,

Pour ma part, je suis sous win7 ultimate et je ne rencontre aucun problème avec FSX.
Quel problème rencontre tu ?? Peux tu m'en dire un peu plus, car le sujet m'intéresse.
Bonne journée

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Windows7 et Vista

Message non lupar benoit97467 » 31 Jan 2012, 12:20

F6DWM quel genre de souci???
benoit97467
 
Messages: 28
Inscription: 19 Déc 2011, 19:07

Re: Windows7 et Vista

Message non lupar pierreom10 » 31 Jan 2012, 13:00

Bonjour ,
j'ai moi aussi des milliards de problèmes , de bugs , d'incompatibilités , de crash au bureau ; ne serais-ce pour ajouter un objet à la bibliothèque de décors , c'est impossible avec W7 .
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: Windows7 et Vista

Message non lupar F6DWM » 31 Jan 2012, 20:20

backdoorman a écrit:Salut,

Pour ma part, je suis sous win7 ultimate et je ne rencontre aucun problème avec FSX.
Quel problème rencontre tu ?? Peux tu m'en dire un peu plus, car le sujet m'intéresse.
Bonne journée

Amicalement ;)


Par exemple, j'ai téléchargé le B737 d'Easyjet qui ne marche pas bien sur W7 ou Concorde sur lequel aucun réglage du son n'est efficace. Le Boeing 727 d'Air France quant à lui n'intègre pas tout son graphisme. Pour ton cas personnel tu ne rencontre pas de problème mais j'ignore quelles sont les machines que tu utilises.
Bon vol
Salut à tous. Vous pouvez prendre contact avec moi si vous le souhaitez : Skype avec mon pseudo qui est : yvelines01
Avatar de l’utilisateur
F6DWM
 
Messages: 82
Inscription: 31 Aoû 2010, 11:46
Localisation: LFOT

Re: Windows7 et Vista

Message non lupar pierreom10 » 01 Fév 2012, 11:02

As tu directX 9 ou 10 ? Pour voir va dans les options et regarde si l'option rendu directx 10 est coché ?
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: Windows7 et Vista

Message non lupar Nico7371 » 01 Fév 2012, 11:58

pierreom10 a écrit:Bonjour ,
j'ai moi aussi des milliards de problèmes , de bugs , d'incompatibilités , de crash au bureau ; ne serais-ce pour ajouter un objet à la bibliothèque de décors , c'est impossible avec W7 .


Bonjour,
Et bien si c' est possible: lorsque tu rentres dans ta bibliotheque, ensuite ajouter une zone, cherche le chemin de ta scene puis fait ok pour voir les dossiers scenery et texture.ET LA EST LA TECHNIQUE: NE CLIQUE PAS SUR OK EN DESSOUS MAIS FAIT UN CLIC DROIT AVEC TA SOURIS SOUS LES DOSSIERS SCENERY ET TEXTURES DANS LE VIDE ;) Et là, comme par magie, ta scene se rajoute.
J espere avoir pu t aider,
Cordialemment,
Nico
Venez faire un tour voir ma galerie de Screens: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/34206
PC portable ACER ASPIRE 5742G
Intelcore I5 480M @2.67gh- 3gh
Nvidia GEFORCE GT540M Cuda 2GB
6 GB DDR3 Memory
Avatar de l’utilisateur
Nico7371
 
Messages: 41
Inscription: 15 Déc 2011, 19:24
Localisation: Nesmy

Re: Windows7 et Vista

Message non lupar Airlink » 01 Fév 2012, 12:03

Bonjour,

Comme l'a dit Nico 7371, c'est possible.

Un tutoriel en image est d'ailleurs disponible ici : http://libertysim.net/forum/viewtopic.php?f=22&t=26330&start=20#p218133

Bonne Lecture,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Windows7 et Vista

Message non lupar pierreom10 » 01 Fév 2012, 12:07

Re ,
Il faut faire précédent puis , ok , puis clique droit ! Je veux dire oui c'est possible , mais ca ne marche pas normalement !
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: Windows7 et Vista

Message non lupar F6DWM » 01 Fév 2012, 12:36

pierreom10 a écrit:As tu directX 9 ou 10 ? Pour voir va dans les options et regarde si l'option rendu directx 10 est coché ?


Dans un message précédent, tu dis avoir des milliards de problèmes avec W7. Alors comment peux-tu m'apporter des solutions si tu n'as pas trouvé les tiennes pour résoudre tes problèmes personnels. Oui j'ai coché DirectX 10
Salut à tous. Vous pouvez prendre contact avec moi si vous le souhaitez : Skype avec mon pseudo qui est : yvelines01
Avatar de l’utilisateur
F6DWM
 
Messages: 82
Inscription: 31 Aoû 2010, 11:46
Localisation: LFOT

Suivante

20 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]