Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Bonjour, Mes addons apparaissant transparant

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Bonjour, Mes addons apparaissant transparant

Message non lupar gat » 31 Jan 2012, 13:04

Bonjour à tous,

J'ai un probleme, depuis que j'ai du désinstaller et réinstaller fsx, mes addons de chez rikoooo apparaissent transparent, que faire ?

Merci de votre aide :)
Avatar de l’utilisateur
gat
 
Messages: 77
Inscription: 03 Oct 2009, 15:37
Localisation: mâcon

Re: Bonjour, Mes addons apparaissant transparant

Message non lupar Elie » 31 Jan 2012, 13:25

Bonjour

De 1 Avait tu désactiver l'apercu DirectX 10.0?

De 2 A tu passé gaugesrecorvery?

De 3C'est arrivé soudainement ou alors apres l'installation d'une mission,d'un avion,d'une scene....?

Amic

Elie
Vives les Boeing !!!!!!
Avatar de l’utilisateur
Elie
 
Messages: 26
Inscription: 22 Jan 2012, 10:35

Re: Bonjour, Mes addons apparaissant transparant

Message non lupar gat » 31 Jan 2012, 14:45

Re Bonjour,

Non pas de direct X, gauges recovery c'est quoi ? et comme je l'est marqué c'est apres avoir du désinstaller et réinstaller fsx, car il ne marcher plus, que ca fait ça, mais uniquement pour les addons de rikoooo.

Amicalement :cheer:
Avatar de l’utilisateur
gat
 
Messages: 77
Inscription: 03 Oct 2009, 15:37
Localisation: mâcon

Re: Bonjour, Mes addons apparaissant transparant

Message non lupar AF1621 » 31 Jan 2012, 14:56

gat a écrit:Re Bonjour,

Non pas de direct X, gauges recovery c'est quoi ? et comme je l'est marqué c'est apres avoir du désinstaller et réinstaller fsx, car il ne marcher plus, que ca fait ça, mais uniquement pour les addons de rikoooo.

Amicalement :cheer:

Salut !
gauges recovery c'est ca: http://www.rikoooo.com/fr/telechargemen ... ur-fsx-v12
telecharge, fait ce qu'il faut faire et tout marchera!
Amic'

AF1621 :Smilcaptain:
AF1621 :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
AF1621
 
Messages: 467
Inscription: 20 Déc 2009, 10:58
Localisation: LFRN & LLBG
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Bonjour, Mes addons apparaissant transparant

Message non lupar gat » 31 Jan 2012, 18:12

Bonsoir,

Merci :)

Mais gauges recorder n'a pas fonctionner :( comment puis je faire pour le désinstaller ? car je ne le trouve pas :s
Avatar de l’utilisateur
gat
 
Messages: 77
Inscription: 03 Oct 2009, 15:37
Localisation: mâcon


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START