Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FSX] Vue du Hublot

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Vue du Hublot

Message non lupar Nas » 31 Jan 2012, 22:27

Bonsoir a tous , :)

Comment pourrais - je avoir la vue du hublot de l'avion, comme ci on était assis à l'intérieur de l'avion, et aussi des vues qui nous permette de circuler dans l'avion. Il me semble qu'il y ait un petit programme à installer mais je ne suis pas sur. Si vous pouvez m'en dire plus :)


Merci d'avance


Amicalement
Asus G74 SX - Core i7 - 16G RAM Patriot - GTX560M - 2*500G ( 7200 tr/min )
FSX - REX v1 - Aerosoft Mega airport - WOAI -
Avatar de l’utilisateur
Nas
 
Messages: 63
Inscription: 04 Oct 2011, 09:50

Re: Vue du Hublot

Message non lupar jejetoulouse » 01 Fév 2012, 07:11

Bonjour,

Pour la vue du hublot, très très peu d'appareils freeware proposent une cabine virtuelle...Donc la vue du hublot... :sick:
Tu as toujours les "Wingwiews" d'origine...

En revanche tu trouveras plus facilement des paywares avec cabine virtuel (ATR Flight One, E-Jet Series, Captain Sim...)
qui disposent de vues comme tu le souhaites?

Pour te balader où tu veux, tu as Ezdok comme logiciel (Même si je n'y comprend absolument rien...) ou alors c'est des paywares.

En espérant t'avoir aidé;

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Vue du Hublot

Message non lupar Nas » 01 Fév 2012, 07:48

Bonjour jejetouse, :D

C'est ce que je pensais aussi. Oui mais moi j'aimerais voir a travers les hublots en faite, les ' wingview ' c'est par rapport à l'aile. :$



Ezdok je l'ai, mais jamais utilisé. On l'utilise pour se balader autour de l'appareil quand il est au sol non ?


Amicalement
Asus G74 SX - Core i7 - 16G RAM Patriot - GTX560M - 2*500G ( 7200 tr/min )
FSX - REX v1 - Aerosoft Mega airport - WOAI -
Avatar de l’utilisateur
Nas
 
Messages: 63
Inscription: 04 Oct 2011, 09:50

Re: Vue du Hublot

Message non lupar pierreom10 » 01 Fév 2012, 10:53

Bonjour ,
on peut se déplacer dans l'avion comme on veut , n'importe quand mais il est assez insupportable pour piloter ! Pour voir a travers les hublots , comme l'as dis jejetoulouse , il faut acheter un avion payant comme par exemple le 757 de captain sim , regarde les images intérieur : http://www.captainsim.com/products/x757/200/vc.html !
Avatar de l’utilisateur
pierreom10
 
Messages: 256
Inscription: 01 Sep 2011, 08:58
Localisation: barretali

Re: Vue du Hublot

Message non lupar Under-me » 18 Fév 2014, 23:50

Bonjour,

tu peux aussi fabriquer la scène avec tes vraies vues de l'aile avec After effects par exemple...
voici ce que ça me donne en 10mn:
http://www.youtube.com/watch?v=lMtCBgh_ ... ZD9bfC6ekw
Under-me
 
Messages: 7
Inscription: 04 Juin 2013, 21:36
Localisation: orleans


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]