Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Mettre fsx en francais

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Mettre fsx en francais

Message non lupar GizmoDo62 » 04 Fév 2012, 14:01

Salut

je m’appelle valentin j'ai 15 ans et j'habite au quebec

j'ai acheté le jeu mais il est en anglais

comment peut on le mettre en francais ?

merci
val
GizmoDo62
 
Messages: 4
Inscription: 04 Fév 2012, 13:25

Re: Mettre fsx en francais

Message non lupar serge30 » 04 Fév 2012, 14:20

Bonjour valentin
Malheureusement je ne crois pas que ce soit possible, les versions sont bridées dans la langue pour lequel il est conçu.
Autrement dit, tu n'as qu'à l'échanger avec une version française si cela est réalisable.

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Mettre fsx en francais

Message non lupar GizmoDo62 » 04 Fév 2012, 14:23

Re,

Ah mince ! non pas d'echange car c'est de l'occaz'

sinon j'ai un autre probleme : j'ai telechargé un avion de la patrouille de france et un concorde hors il n'y a aucune lumiere dans cockpit est ce normal ?
GizmoDo62
 
Messages: 4
Inscription: 04 Fév 2012, 13:25

Re: Mettre fsx en francais

Message non lupar Assad 587 » 04 Fév 2012, 14:41

Salut
Je te conseil de faire un tour ici et de télécharger ce programme :
http://www.rikoooo.com/fr/telechargemen ... ur-fsx-v12
Bye :Smilcaptain:
Assad 587
 
Messages: 108
Inscription: 21 Mar 2011, 20:04
Localisation: Nouakchott

Re: Mettre fsx en francais

Message non lupar GizmoDo62 » 04 Fév 2012, 15:24

Re,

çà marche ! mais maintenant tous les objets qui "bougent " dans le cockpit et le train d'aterrissage sont noirs ...
GizmoDo62
 
Messages: 4
Inscription: 04 Fév 2012, 13:25

Re: Mettre fsx en francais

Message non lupar jejetoulouse » 04 Fév 2012, 18:55

Bonjour,

As-tu installé les Services Packs ?
Ceux-ci sont disponibles dans la rubrique FSX de Rikoooo.

Ton problème est surement dû à une incompatibilité.

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Mettre fsx en francais

Message non lupar GizmoDo62 » 06 Fév 2012, 18:15

merci jetjet ca marche !
GizmoDo62
 
Messages: 4
Inscription: 04 Fév 2012, 13:25

Re: Mettre fsx en francais

Message non lupar XimunAB » 23 Oct 2014, 13:29

pour le mettre en français tu n'as qu'à télécharger le fichier qui est dans ce lien http://traductionjeux.com/Flight%20Simulator%20X.html
Avatar de l’utilisateur
XimunAB
 
Messages: 1
Inscription: 17 Mar 2011, 14:27
Localisation: mouguerre


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START