Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Bug d'affichage

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Bug d'affichage

Message non lupar Rock-Er » 04 Fév 2012, 16:59

Bonjour, j'ai un pote qui a acheté FSX pour qu'on puisse jouer en multi ensemble, l'installation s'est globalement bien passée mais il y a un problème quand la partie est lancée il y a un gros bug d'affichage, en effet les avions sont bien là mais il y a des éléments un peu partout du style un moteur dans le cockpit un train d'atterrissage au bout de l'aile n'importe quoi ...
Perso sur mon pc ça m'est jamais arrivé donc je sais pas comment faire j'ai mis compatibilité sous Win XP SP3 et lancer en admin mais rien à faire donc si cela vous est arrivés merci de me faire savoir les solutions à ce problème.
Bonne journée ! :)
Rock-Er
 
Messages: 28
Inscription: 28 Mar 2011, 19:02
Localisation: Dunkerque
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Bug d'affichage

Message non lupar jejetoulouse » 04 Fév 2012, 18:51

Bonjour,

Vérifiez que les deux ordinateurs (le votre et celui de votre ami) contenant FSX sont dotés des derniers Servies Packs et que les avions que vous utilisez sont bien compatibles avec le multijoueur.

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Bug d'affichage

Message non lupar Rock-Er » 04 Fév 2012, 21:49

Oui je lui ai installé SP1 et SP2 et c'était L'A321 de base donc je comprends pas ! :/
Rock-Er
 
Messages: 28
Inscription: 28 Mar 2011, 19:02
Localisation: Dunkerque
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Bug d'affichage

Message non lupar Airlink » 04 Fév 2012, 21:56

Bonsoir,

L'aperçu DirectX 10 est-il désactivé ? Tuto ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoriels-fsx/19130

Sinon, avez-vous essayé Gauges Recovery.
Lien ici : http://www.rikoooo.com/fr/telechargemen ... ur-fsx-v12

En vous souhaitant bon courage dans vos recherches.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Bug d'affichage

Message non lupar Rock-Er » 04 Fév 2012, 22:03

D'acc j'essaye tout ça et je vous dis quoi demain ! Merci pour l'aide ! :)
Rock-Er
 
Messages: 28
Inscription: 28 Mar 2011, 19:02
Localisation: Dunkerque
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START